以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  帮帮我吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=351625)

--  作者:gq
--  发布时间:2010/9/11 13:06:00
--  帮帮我吧

--  作者:低调HIPHOP
--  发布时间:2010/9/11 13:10:00
--  
强震撼贴预留沙发广告位

我感觉既然发现生关系了你们爱怎样就怎样,都可以

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2010/9/11 13:26:00
--  

太长不看

--  作者:毅宅族
--  发布时间:2010/9/11 13:31:00
--  
此广告位招租中
--  作者:信念
--  发布时间:2010/9/11 13:38:00
--  

唉。。。这社会。乱

--  作者:洛可
--  发布时间:2010/9/11 14:41:00
--  
换电话号码,换工作。。
--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/9/11 15:08:00
--  

这个社会,唉,都在滥交,楼主,既然你的第一次都随意在婚前给了人家了,要知道在某种传统意义上讲,这东西是你们女的宝贵的东西,且还三不五时的和人家发生关系,说明你对于结果比较看淡的,你想要和他在一起,你就要,想不要,他也没办法拿你怎么样,大不了报110.不是吗,还用来这边问网友?好与不好都是你自找的/

--  作者:天天来
--  发布时间:2010/9/11 15:47:00
--  
遇到这种事情有点麻烦.可又很简单处理.毕竟是一辈子的事情呀.楼主不可以草率.必须慎重之慎重呀.....曾经就有个朋友她也是女人的,遇见情况和你差不了多少...可是她草率了.同情了.和那男人结婚...可是之后漫长的婚姻生活中.那叫苦呀.为了你还有家庭还有你将来孩子生活.必须做好选择哦
--  作者:天天来
--  发布时间:2010/9/11 15:53:00
--  
暂时找个假男朋友.让他死心...找这个假男朋友的前提下必须比他强.起码万一打起来.能胜过他.就这么办吧.如果需要可以找我假扮几天哦...
--  作者:反潮流
--  发布时间:2010/9/11 16:21:00
--  
以下是引用人生海海在2010-9-11 15:08:00的发言:

这个社会,唉,都在滥交,楼主,既然你的第一次都随意在婚前给了人家了,要知道在某种传统意义上讲,这东西是你们女的宝贵的东西,且还三不五时的和人家发生关系,说明你对于结果比较看淡的,你想要和他在一起,你就要,想不要,他也没办法拿你怎么样,大不了报110.不是吗,还用来这边问网友?好与不好都是你自找的/

--  作者:yst22880996
--  发布时间:2010/9/11 16:26:00
--  

--  作者:菲华
--  发布时间:2010/9/11 16:42:00
--  
芳,我爱你
--  作者:VIP用户
--  发布时间:2010/9/11 17:11:00
--  
 没什么  想继续  就继续  不想继续  就换工作 换号码 就得了 问题是舍不得现在的男人吧  男人多的是 换一个吧 这样很累的
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/9/11 17:23:00
--  

恩````你家人真够烂`````以利得人````

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/9/11 17:29:00
--  

先别说后面的事~~~~~

前面的合同工的怎么了??`就算你正式的又怎样??

你工钱一辈子多少???最看不起一个月不上2万工钱又在那说自是正式工!!

你的正式工资有时还不够人家送礼!!!别以为你正式的赚的钱就多!!!!