以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  “凡亚比”被我骂跑了,哈哈哈的N次方  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=354640)

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/9/20 19:29:00
--  “凡亚比”被我骂跑了,哈哈哈的N次方
都说,好的不灵,坏的灵,我偏偏不信,于是,我昨晚11点整开骂图片点击可在新窗口打开查看,我骂:“凡亚比,有种你敢登陆我们泉州试试看图片点击可在新窗口打开查看”,结果“凡亚比”被我骂得吓跑了图片点击可在新窗口打开查看,泉州全市人民要感谢我图片点击可在新窗口打开查看,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/9/20 19:30:00
--  
SOFA自享,呵呵。
--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/9/20 19:35:00
--  
以下是引用shumawanjia在2010-9-20 19:29:00的发言:
都说,好的不灵,坏的灵,我偏偏不信图片点击可在新窗口打开查看,于是,我昨晚11点整开骂图片点击可在新窗口打开查看,我骂:“凡亚比,有种你敢登陆我们泉州试试看图片点击可在新窗口打开查看”,结果“凡亚比”被我骂得吓跑了图片点击可在新窗口打开查看,泉州全市人民要感谢我图片点击可在新窗口打开查看,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2010/9/20 19:56:00
--  
兰州烧饼
--  作者:流言蜚语
--  发布时间:2010/9/20 20:50:00
--  
该死的,,怎么不骂到日本去呀
--  发布时间:2010/9/20 20:56:00
--  
以下是引用流言蜚语在2010-9-20 20:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看该死的,,怎么不骂到日本去呀

在下功力有限,要不然,我也恨死小日本

--  作者:vid
--  发布时间:2010/9/20 21:32:00
--  

帮你顶顶。

--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2010/9/20 21:39:00
--  
以下是引用abc83695266在2010-9-20 21:04:00的发言:

那我的功力更大,

昨天我说,今天论坛上会出现烧饼,

结果你就来了~

--  发布时间:2010/9/20 22:36:00
--  
楼上各位积点口德,少丢人现眼。
--  作者:limengting
--  发布时间:2010/9/20 23:29:00
--  

--  作者:土著人
--  发布时间:2010/9/21 2:02:00
--  
最该骂的不是日本  是共党
--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2010/9/21 2:17:00
--  
果然都是牛逼的家伙。
--  作者:because
--  发布时间:2010/9/21 8:47:00
--  
DO YOU HAVE IQ?
--  发布时间:2010/9/21 18:43:00
--  
以下是引用because在2010-9-21 8:47:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看DO YOU HAVE IQ?

DO YOU HAVE MQ(MENTAL QUOTIENT)?

--  作者:汽车老陈
--  发布时间:2010/9/22 1:29:00
--