以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  小姨子未婚怀孕了,孩子是我的,我该怎么办?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=358640)

--  作者:低调HIPHOP
--  发布时间:2010/10/3 16:21:00
--  小姨子未婚怀孕了,孩子是我的,我该怎么办?
和老婆结婚快六年了.感情一直很好!
我的想法: 第一决不能和老婆离婚.能不让她知道这件事最好.
                 第二.也不想和小姨子弄反脸了.能跟以前一样,我做好哥哥(姐夫)就行了.

真后悔那天晚上我的冲动........

事情是这样的:

小姨子今年才22. 找过几个男朋友,都没谈超过三个月的.
一个月前老婆加班, 上的夜班. 她妹妹来找她玩.没意到只有我自己在家.
本想回去.正好赶上我做饭. 也快做好了.就顺便留下来吃了个饭.
本想吃饭后再回去.
结果我喝了点酒, 她也喝了两瓶啤酒(被我劝的).
然后就........
第二天早上,我先醒的.都光着身子,我还抱着她.....
等她醒来时,一直哭泣中.......大约哭了一个多小时.
然后我送她回家.
然后半个月没见着见.也没联系.
今天早上打来电话,说她怀孕了.....我当时就傻了......
她问我该怎么办?还骂了我一翻.
我说想想办法,这两天想办法吧....

小姨子未婚怀孕了,孩子是我的,我该怎么办? 

--  作者:无言以对
--  发布时间:2010/10/3 16:28:00
--  
继续冲动。。。。。。。。。
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2010/10/3 16:32:00
--  
继续意淫。
--  作者:lin551681220
--  发布时间:2010/10/3 16:35:00
--  
继续淫荡
--  作者:卡卡v
--  发布时间:2010/10/3 16:49:00
--  

泛滥的情节

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2010/10/3 16:57:00
--  
生下来呗,多子多福
--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2010/10/3 17:01:00
--  
 听你画虎兰
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2010/10/3 17:08:00
--  
恭喜!~
--  作者:汽车老陈
--  发布时间:2010/10/3 17:17:00
--  
以下是引用噢耶噢耶在2010-10-3 17:01:00的发言:
 听你画虎兰

--  作者:阿北仔
--  发布时间:2010/10/3 17:26:00
--  
还要怎么  大小通吃呗  呵呵!!! 
--  作者:jjren
--  发布时间:2010/10/3 17:38:00
--  
以下是引用噢耶噢耶在2010-10-3 17:01:00的发言:
 听你画虎兰

--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2010/10/3 17:47:00
--  

这就是冲动的惩罚

--  作者:yashi
--  发布时间:2010/10/3 17:55:00
--  
以下是引用龙啸江湖在2010-10-3 17:47:00的发言:

这就是冲动的惩罚

--  作者:q8635895
--  发布时间:2010/10/3 18:00:00
--  

把小的当 情人养着 以备不时之需

--  作者:娱乐之神
--  发布时间:2010/10/3 18:06:00
--  
叫你老婆体谅一下咯 毕竟是自己妹妹  反正姐妹感情好 老公分着用挺好的啊