以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  民国,国民党抓了两个政治犯,一男一女,判处死刑,关在一起....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=359097)

--  作者:低调HIPHOP
--  发布时间:2010/10/6 12:12:00
--  民国,国民党抓了两个政治犯,一男一女,判处死刑,关在一起....
枪绝前的晚上,深夜,寒冬腊月的。
女囚犯对男囚犯说:哥,你能答应我件事吗?
男囚犯:可以的,我尽量满足你,但是你知道我和你一样,也是快要死的人了,只要我做得到“
女囚犯:我还没嫁过人,干净身子,我不想就这么死了。你能和我那个吗,让我知道男女之事,也不枉白做了一回女人”
男囚犯含着热泪,伸过手去..............

很震撼! 
--  作者:明创数码
--  发布时间:2010/10/6 12:19:00
--  

建议把此人ID封一段时间,哈哈

天天上来讲黄色,哈

--  作者:繼續
--  发布时间:2010/10/6 12:21:00
--  

楼上你都个毛,我欣赏楼主·

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2010/10/6 12:23:00
--  
以下是引用明创数码在2010-10-6 12:19:00的发言:

建议把此人ID封一段时间,哈哈

天天上来讲黄色,哈

--  作者:a121930683
--  发布时间:2010/10/6 12:23:00
--  

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2010/10/6 12:26:00
--  [原创]
欣赏楼主
--  作者:331476729
--  发布时间:2010/10/6 12:49:00
--  
如何震撼,讲来听听
--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2010/10/6 12:52:00
--  
然后呢?
--  作者:海星科技
--  发布时间:2010/10/6 13:01:00
--  [推荐] 全新超薄系列OEM苹果笔记本带遥控 福建批发零售

然后提前拉去枪毙了.....

--  作者:我是超人
--  发布时间:2010/10/6 13:45:00
--  

看不懂!

--  作者:低调HIPHOP
--  发布时间:2010/10/6 13:57:00
--  
我是值得欣赏的男人。说我坏话的都是虚伪男。。。男人就要向我如此奔放

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/10/6 13:58:00
--  
以下是引用331476729在2010-10-6 12:49:00的发言:
如何震撼,讲来听听

--  作者:hyjlxt
--  发布时间:2010/10/6 14:28:00
--  
震撼到一半......听到枪毙的开始...
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/10/6 16:18:00
--  
以下是引用低调HIPHOP在2010-10-6 13:57:00的发言:
我是值得欣赏的男人。说我坏话的都是虚伪男。。。男人就要向我如此奔放

做人低调点为妙,何况是做色狼,还一天一篇YELLOW笑话来玷污本论坛,我要是本区版主,我永封你你IP,并举报泉州网警跨全宇宙抓捕你,KAO!

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2010/10/6 16:27:00
--  

楼主比较猛