以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]杯具啊/被人从第一医院骗到泉州军医门诊部去  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=359972)

--  作者:尤金
--  发布时间:2010/10/9 16:20:00
--  [讨论]杯具啊/被人从第一医院骗到泉州军医门诊部去
蛋痛去一院竟然被骗到泉州军医门诊部去看病/还好我朋友打我电话回来,什么都没做就花了200不知道如果让他们骗今天要去多少RMB。一院的保安也不管一下医托。真是的
--  发布时间:2010/10/9 16:34:00
--  

--  作者:啊寿
--  发布时间:2010/10/9 18:13:00
--  
哈哈················
--  发布时间:2010/10/9 18:16:00
--  

--  作者:舢板
--  发布时间:2010/10/9 20:33:00
--  
还怪保安了。。一院很多地方都贴了告示提醒不要上医患的当。。
--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/10/9 20:55:00
--  

--  作者:苦行僧
--  发布时间:2010/10/9 21:33:00
--  
蛋疼要去性病专科吧
--  作者:kede0006
--  发布时间:2010/10/9 21:37:00
--  
笨死了。
--  作者:lyq2kyx
--  发布时间:2010/10/9 22:47:00
--  
谁叫你笨,明明都知道要去一院了,还跟别人去军医,不是笨是什么
--  作者:shouxinyuan
--  发布时间:2011/7/30 13:19:00
--  
nnd,我也被騙了。前天在第一醫院附近的公交站下車,就有好幾個男的在那問我是不是要去第一醫院看病,我說是,他說今天第一醫院省裏下來檢查,要就診就到軍醫門診部,隨後我身邊來了個女的,說她也去第一醫院,說也是找李醫生,還說她已經去了第三次,她就建議我們一起搭摩托車過去。唉,她就是個可恨的醫托,第一天檢查費用就用了275,吊瓶440,第二天繼續還是440.醫生說我是輕度宮頸糜爛,用了陰道鏡給我檢查,還給我進行陰道清洗,并霧化和紅光治療,每次治療完還往我陰道裏塞棉花,并告訴我明天還要繼續來。我第二天晚上就醒悟了,上網查了查,才知道這是坑人的門診部。第三天我去第一醫院,把這個事情告訴了醫生,醫生也沒給我做什麼檢查,只是開了些藥。唉,我現在最擔心的是,她們對我做的這些,會不會讓我本來沒病的身體真的生病,會不會有病菌感染之類的,有過類似經歷的給我點建議呀,真的好害怕啊
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/7/30 15:20:00
--  
以下是引用shouxinyuan在2011-7-30 13:19:00的发言:
nnd,我也被騙了。前天在第一醫院附近的公交站下車,就有好幾個男的在那問我是不是要去第一醫院看病,我說是,他說今天第一醫院省裏下來檢查,要就診就到軍醫門診部,隨後我身邊來了個女的,說她也去第一醫院,說也是找李醫生,還說她已經去了第三次,她就建議我們一起搭摩托車過去。唉,她就是個可恨的醫托,第一天檢查費用就用了275,吊瓶440,第二天繼續還是440.醫生說我是輕度宮頸糜爛,用了陰道鏡給我檢查,還給我進行陰道清洗,并霧化和紅光治療,每次治療完還往我陰道裏塞棉花,并告訴我明天還要繼續來。我第二天晚上就醒悟了,上網查了查,才知道這是坑人的門診部。第三天我去第一醫院,把這個事情告訴了醫生,醫生也沒給我做什麼檢查,只是開了些藥。唉,我現在最擔心的是,她們對我做的這些,會不會讓我本來沒病的身體真的生病,會不會有病菌感染之類的,有過類似經歷的給我點建議呀,真的好害怕啊

惊现比楼主更NC和杯具的人。

--  作者:文熙俊
--  发布时间:2011/7/31 13:52:00
--  
军医门诊部在哪里???
--  作者:REBORN
--  发布时间:2011/8/3 17:28:00
--  
以下是引用shouxinyuan在2011-7-30 13:19:00的发言:
被这样整啊!!!!你是处的吗????
--  作者:lkger
--  发布时间:2011/8/4 1:48:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看被这样整啊!!!!你是处的吗????  处的会这样吗? 是輕度宮頸糜爛
--  作者:丫头555
--  发布时间:2011/11/20 14:13:00
--  
千万不要给医托骗去尼玛的泉州军医门诊,恶心死了!收费不符合标准,七八个科室就一男一女两个医生!什么医院负责人的办公室更是尼玛的空旷,一桌子俩椅子的!今天本来去的中医院,被一托儿说什么今天只接待妇产科的,要看妇科得到泉州军医门诊,还说那是中医院的老门诊,然后脑袋被门挤的真去了军医门诊,两个小时花了八百多的大洋,回到家就上网看看中医院是不是真的有个老门诊在仁风街,居然让我看到全是他们骗人的消息,那叫一个愤怒啊!立马去找他们理论,咱也不是什么善鸟,时间也多,什么卫生局物价局的电话都给打了,反正要是我冤枉他们可以道歉赔偿,就是要个说法,最后他们把钱都给退了,走出来的时候觉得倍开心!尼玛的军医门诊,要是没鬼他们能退我钱吗?!都没让他们赔偿来回车费外带我去做个全身检查呢!现在真担心他们给输的液会不会把身体给弄糟了!遇到这种事情最好全家出动的去闹,人多想的就多,我今天单枪匹马去的,不过还算是不错的效果,当是买个教训吧!以后千万要多留个心眼!