以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今天在电脑城看到一个MM实在喜欢!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=366101)

--  作者:di9gan
--  发布时间:2010/10/28 9:48:00
--  今天在电脑城看到一个MM实在喜欢!!

卖电脑的MM:东芝的这个不错又小,还是红色的!很配你

MM:假设她不存在。。接着看手里的单子。

卖电脑的MM,把电脑拿到MM的面前开机给MM看并介照功能,说什么CPU啊内存啊7788的!

接着MM实在受不了了,对那个卖电脑的MM说,我不买日货。

那卖电脑的MM还是不放过开始介照东芝的比国产的好什么什么样,没过多久那个MM转身就走,丢下一句话,以后别说你是中国人!

听到这句话时我真感内疚,从05年开始做反日货网站,自已也曾用过D80。。。算了~~~

哪怕不玩单反也不买日货了。

--  发布时间:2010/10/28 9:49:00
--  

还是有很多人在坚持着。。。

--  作者:51balers
--  发布时间:2010/10/28 9:55:00
--  
我电脑是联想的。差点买个东芝的

--  作者:电脑电脑
--  发布时间:2010/10/28 10:16:00
--  

顶起来,拒绝日货

--  作者:louis1234
--  发布时间:2010/10/28 10:20:00
--  
幸好我用苹果的
--  作者:handsone
--  发布时间:2010/10/28 10:20:00
--  

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/10/28 11:38:00
--  
以下是引用电脑电脑在2010-10-28 10:16:00的发言:

顶起来,拒绝日货

--  作者:烙印812
--  发布时间:2010/10/28 11:40:00
--  

抵制日货!坚决支持!!!

--  作者:性感挖掘师
--  发布时间:2010/10/28 11:41:00
--  
多少芯片类的东西是日本生产的。有种别用电脑和家电。

抵制不能片面。

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2010/10/28 12:36:00
--  

无聊的青年。现在的品牌机还不都是组装的。你敢说你电脑里没日本生产的?没日本的技术?

--  作者:我新衣旧
--  发布时间:2010/10/28 12:38:00
--  

顶起来,拒绝日货

--  作者:fjqzcds
--  发布时间:2010/10/28 12:40:00
--  
话说满大街的日本车,都说抵制日货,有几人能做到,虽然我自己没用日本品牌的东西,但也只是表面的,谁知道你电脑里有多少元件是日本的
--  作者:yyq127
--  发布时间:2010/10/28 13:24:00
--  
以下是引用我新衣旧在2010-10-28 12:38:00的发言:

顶起来,拒绝日货

--  发布时间:2010/10/28 13:44:00
--  

很多人喜欢把问题特深入话有用吗?

我们说的是能做到的。。

品牌就行了。。。你要是说到电容呀。。屏啊。。

这些是我们没办控制的。。。我觉得只能做自已能到做的!

当然我认为技术是共享的这是学术跟产品不一样的。。不是就日本人会了,我们就不能去做。。。

--  发布时间:2010/10/28 13:45:00
--  
以下是引用tfcyhngvb在2010-10-28 12:36:00的发言:

无聊的青年。现在的品牌机还不都是组装的。你敢说你电脑里没日本生产的?没日本的技术?

电脑里能出现的应该是日本人电容最多。。。技术好像。。很少吧。。

技术跟产品也不同。。