以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  支持360的站出来说句话。。。大家都别潜水了。。。出来说话吧!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=367380)

--  作者:文化东
--  发布时间:2010/11/4 9:31:00
--  支持360的站出来说句话。。。大家都别潜水了。。。出来说话吧!

强烈支持360。。。TX太过分了。。。

--  作者:文化东
--  发布时间:2010/11/4 9:32:00
--  

据说TX几乎所以技术都是盗用别人的。。。

我打算1周不上QQ!来抵制这无耻的行为。。。

支持360出聊天软件。。。打倒TX!

没有QQ。。。我们还有许多聊天软件。。。没有360   也还有许多杀毒软件。。。但是主要是这次TX太过分了。。。所以不得不好好支持下360。。。干倒它!

都不知道我的艳照都被那可恶的TX知道多少了。。。

--  作者:sony123
--  发布时间:2010/11/4 9:34:00
--  
顶上个  垃圾腾讯太装B了
--  作者:jqq0412
--  发布时间:2010/11/4 9:47:00
--  
早上开电脑,开QQ···没事,360都开着···
--  作者:xds50
--  发布时间:2010/11/4 9:48:00
--  

TX有ZF撑腰,360抗不过去的

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2010/11/4 9:56:00
--  
靠...我还是VIP6呢..早上已经被逼着下线了2次
--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2010/11/4 11:21:00
--  
以下是引用晨风L在2010-11-4 9:35:00的发言:
支持360出聊天软件

--  作者:louis1234
--  发布时间:2010/11/4 11:42:00
--  
以下是引用xds50在2010-11-4 9:48:00的发言:

TX有ZF撑腰,360抗不过去的

广大群众就是政府,社会主义社会

--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2010/11/4 11:47:00
--  
以下是引用文化东在2010-11-4 9:31:00的发言:

强烈支持360。。。TX太过分了。。。

--  作者:bingyu293
--  发布时间:2010/11/4 11:49:00
--  
以下是引用文化东在2010-11-4 9:32:00的发言:

据说TX几乎所以技术都是盗用别人的。。。

我打算1周不上QQ!来抵制这无耻的行为。。。

支持360出聊天软件。。。打倒TX!

没有QQ。。。我们还有许多聊天软件。。。没有360   也还有许多杀毒软件。。。但是主要是这次TX太过分了。。。所以不得不好好支持下360。。。干倒它!

--  作者:野人华
--  发布时间:2010/11/4 11:54:00
--  
我现在用手机上q,电脑还是安着360,看腾讯能把我怎么样?
--  作者:candysir
--  发布时间:2010/11/4 11:56:00
--  
360其实还不错
--  作者:泉州吴律师
--  发布时间:2010/11/4 11:58:00
--  
腾讯确实太过份了,今天起诉360,我看他要先检讨一下自己的垄断行为。
--  作者:bingyu293
--  发布时间:2010/11/4 12:00:00
--  
从昨天晚上到今天早上我360安全卫士 360杀毒 我的QQ 我老婆的QQ 都开着 一 点事也没有!
--  作者:伟哥
--  发布时间:2010/11/4 17:40:00
--  
腾信很贱