以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  到底有没有认识做小姐的,或少妇啊,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=368042)

--  作者:唐、托雷
--  发布时间:2010/11/7 21:23:00
--  到底有没有认识做小姐的,或少妇啊,

急求啊,有的兄弟姐妹帮帮忙哈,

这是我Q:1317698153

--  作者:唐、托雷
--  发布时间:2010/11/7 21:23:00
--  

顶顶。

--  作者:hyjlxt
--  发布时间:2010/11/7 21:29:00
--  
欲火焚身了你......滋味不好受额
--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2010/11/7 21:40:00
--  
街上问问不就知道了。
--  作者:斗阵酒吧
--  发布时间:2010/11/8 4:56:00
--  
五指神功可以发挥能力了!!!!
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/11/8 10:17:00
--  
以下是引用斗阵酒吧在2010-11-8 4:56:00的发言:
五指神功可以发挥能力了!!!!

--  作者:返来我身边
--  发布时间:2010/11/8 10:36:00
--  

13636922125  小云

具我朋友说她可以叫到象什么教师之类兼职的。我没打过也没试过就是了。有兴趣的可以去试试。就说朋友介绍的。价格好象是300-350吧

--  作者:小小黑狼
--  发布时间:2010/11/8 20:05:00
--  
楼主牛人...   直接
--  作者:zuang
--  发布时间:2010/11/9 10:53:00
--  
以下是引用返来我身边在2010-11-8 10:36:00的发言:

具我朋友说她可以叫到象什么教师之类兼职的。我没打过也没试过就是了。有兴趣的可以去试试。就说朋友介绍的。价格好象是300-350吧

在泉州哪个区域?石狮,惠安,南安。。。。。???

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/11/9 17:22:00
--  

--  作者:qw32475
--  发布时间:2010/11/9 18:11:00
--  

泉州信用卡套现*泉州信用卡代还
1、信用卡全额套现或取现:手续费低给您免去申请贷款的烦琐手续,而且让你绝对比你付银行贷款利息划算。目前支持国内所有"银联"信用卡!!当天放款,价格低廉。欢迎来电咨询:13960489062
    2、信用卡全额或超额度翻倍套现分期:分6或12期还,一年免利息,如:招行---民生银行--中信银行的信用卡可以给你超额度翻倍取现:(卡里有无现金均可),让您轻而易举拥有长期小额贷款,炒股,资金周转不再有后顾之优
    3、代还款,如果你当时实在是还不了信用卡的钱,我们可以帮您度过难关,使卡额度迅速提高。
    欢迎来电咨询:13960489062       QQ;357504237
泉州各家银行均适用。全国都可办理提供信用卡取现金业务,还款业务。信用卡空卡贷款,在你信用卡额度已经用完的情况下进行,可贷原额度2-3倍,分12个月还,每月等额还款,一年免息。当场刷卡当场给钱。介绍,底于银行取现手续费用,信用卡额度全部一次性提出!

--  作者:baibai07coo
--  发布时间:2010/11/14 17:43:00
--  
以下是引用返来我身边在2010-11-8 10:36:00的发言:

--  作者:a513300
--  发布时间:2010/12/3 1:34:00
--  

--  作者:t13238805859
--  发布时间:2012/1/21 21:30:00
--