以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  又是安溪那帮骗子!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=371572)

--  作者:大小姐
--  发布时间:2010/11/25 15:40:00
--  -----------------------------------又是安溪那帮骗子!!!

相信大家都遇见过:本人刚接到一号码为000196852202的来电,语音播报说什么我的银行卡在沃尔玛消费9973元,要拨打36113108具体查询下--------老掉牙的招数!

不用想就知道是安溪那帮操她妈的死骗子,索性打过去套一下,那边上来一女的用土土的“安溪版”普通话问我身份证号码,我随便念一个给她,又问我名字,我回答有号码了还需要问?她声音有点紧张!然后我说接下去是不是把卡号和密码再告诉你一下啊,更加紧张!!等我说出“你们这些混蛋的安溪骗子!”对方马上挂电话,逃之夭夭!!

--------------------------------------特报上号码!呼吁论坛的兄弟姐妹们“有事没事打个电话”狂操死这帮丧尽天良的安溪骗子!!!那么喜欢接电话,我们就玩死她们再报警!哈哈............

--  发布时间:2010/11/25 15:41:00
--  
配合是应该的!耍你是必须的!报警是绝对的!
--  作者:jz_cool
--  发布时间:2010/11/25 17:36:00
--  
必须滴...
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/11/25 17:58:00
--  

我们就玩死她们再报警!

玩死她`我赞成```

但报警有用吗?

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/11/25 17:59:00
--  
现在的JC,没有上百万的大案是不追的``没油水``
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/11/25 18:07:00
--  

不知道是安溪哪个镇的,

--  作者:haker
--  发布时间:2010/11/25 23:19:00
--  
可气的是认识的安溪人当中还有人引以为豪,真不理解,诈骗不可能对一个地方发展有太多好处
--  作者:wangjm545
--  发布时间:2010/11/26 9:37:00
--  

--  作者:like331
--  发布时间:2010/11/26 14:53:00
--  

LZ,不要一棍子打死一片,安溪人都惹到你了?

你他妈的什么资格骂我们?你骂骗子就好了,我草

你他妈的会是什么好鸟?

--  发布时间:2010/11/26 14:54:00
--  
以下是引用haker在2010-11-25 23:19:00的发言:
可气的是认识的安溪人当中还有人引以为豪,真不理解,诈骗不可能对一个地方发展有太多好处

你是SB?诈骗现在到处都有,一定是安溪人做的?如果被骗只能说明你是猪脑袋,活该

--  作者:三林凉
--  发布时间:2010/11/26 15:21:00
--  
见过傻的 没见过那么傻的LZ  要骂人要有针对性的骂不要乱骂。LZ是女的吧,那就拿你做比喻吧,你老公和你zuo爱是正常吧,那如果和你妈或者你姐妹呢那就不正常了。这样就好比你骂骗子,骂就骂了 还连安溪也一起带进去是一个道理的。所以LZ以后说话注意点,要是你家出现这样的事 你会怎样。
--  发布时间:2010/11/26 15:27:00
--  
以下是引用挣钱讨老婆在2010-11-25 20:16:00的发言:

哎。JB丢脸了。

丢你妈B的脸啊,我草

--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/11/26 16:53:00
--  

一粒老鼠屎,坏了一锅汤.

--  发布时间:2010/11/26 18:32:00
--  

真够晕的,我骂的是那些骗子并非全安溪人!看来身为安溪人有的朋友还是很不自信很心虚啊?!

此地无银三百两,清者自清,浊者自浊!

------------------------------------看到楼上部分疑似安溪的坛友的留言,摇头!嘘笑!沉默也罢!

--  作者:baibai07coo
--  发布时间:2010/11/27 12:48:00
--  
以下是引用jz_cool在2010-11-25 17:36:00的发言:
必须滴...图片点击可在新窗口打开查看