以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我想搞一本摩托车证。真证不是假的。。。有没有人有办法。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=37653)

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/5/1 0:46:00
--  我想搞一本摩托车证。真证不是假的。。。有没有人有办法。。

我市区牌的车。。以前家里人的。现在我骑。但是我没证。。

家里人去托人问说市区摩托车驾驶证不好办??

我一个同学说去南安交500块钱。。2天就能拿??

是真的假的??

--  作者:小伍
--  发布时间:2006/5/1 0:49:00
--  

不清楚......我姐也要办一本~知道的说下........

--  作者:qzsuzuki
--  发布时间:2006/5/1 10:48:00
--  

可以联系13505995536,小梁

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/1 10:51:00
--  
以下是引用qzsuzuki在2006-5-1 10:48:59的发言:

真的假的我也要搞本

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/5/1 11:41:00
--  
以下是引用qzsuzuki在2006-5-1 10:48:59的发言:

真的假的阿??现在市区抓得超严的。。。。办一个安心一点。。

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/5/1 16:38:00
--  

找我吧

--  作者:pcplayer
--  发布时间:2006/5/1 16:52:00
--  
不系吧。。为啥非要南安。俺们这也500就换一个呀。。
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/1 17:04:00
--  
以下是引用llbin在2006-5-1 16:38:56的发言:

找我吧

联系我 要真的我也要

--  作者:13505025554
--  发布时间:2006/5/1 17:49:00
--  
我要```多少米?几天?真的假的?
--  作者:voodoo
--  发布时间:2006/5/1 17:51:00
--  

2天?不可能是真的吧.

--  作者:柏龙
--  发布时间:2006/5/1 18:13:00
--  

2天是不可能的,正常的话最少也要一个月多,现考一本要440元(照像20,体检20,考试费250,资料等其它费用150),市区鲤城大队一个月考一次。

--  作者:笑看风云
--  发布时间:2006/5/1 20:21:00
--  
以下是引用柏龙在2006-5-1 18:13:00的发言:

2天是不可能的,正常的话最少也要一个月多,现考一本要440元(照像20,体检20,考试费250,资料等其它费用150),市区鲤城大队一个月考一次。

说得对,我去年增驾去考了一下,差不多就是这个钱。 我觉得很不贵啊。

而且很容易过,书抽一两天时间认真看一下就行了。考试用电脑考,都是选择题,很轻松。

如果实在没体,考试时叫人一起去在旁边提个醒,90分以上就过了。路考更简单,骑车兜两圈就行了。

所以我劝楼主还是别去花500块叫人办,万一办出来的有假,不但花冤枉钱而且得不偿失。~~~呵呵~~

--  作者:cys5138
--  发布时间:2006/5/1 21:57:00
--  

500我也要!!

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/5/1 22:07:00
--  

--  作者:BenQ
--  发布时间:2006/5/1 22:35:00
--  

两天,......

NA SHI BU KE NENG DE