以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我家的睡美人  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=381702)

--  作者:性感挖掘师
--  发布时间:2011/1/9 18:41:00
--  我家的睡美人

按此在新窗口浏览图片

--  作者:yashi
--  发布时间:2011/1/9 19:07:00
--  
以下是引用专爱在2011-1-9 18:53:00的发言:
某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2011/1/9 20:02:00
--  
某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/1/9 20:10:00
--  
以下是引用手机玩家558在2011-1-9 20:01:00的发言:
真的吗?

--  作者:wande
--  发布时间:2011/1/9 20:21:00
--  

--  作者:hwbgyh
--  发布时间:2011/1/9 21:08:00
--  

呵呵

--  作者:游牧人
--  发布时间:2011/1/9 22:22:00
--  
...........
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2011/1/10 4:29:00
--  

--  作者:winer
--  发布时间:2011/1/10 10:42:00
--  

--  作者:性感挖掘师
--  发布时间:2011/1/10 23:32:00
--  
刚睡着被我掀起来了!!! 

--  作者:lym1513
--  发布时间:2011/1/11 0:08:00
--  

--  作者:强强滚
--  发布时间:2011/1/16 8:37:00
--  
蛮大的