以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  给大家提个醒,不要贪小便宜  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=387722)

--  作者:莫贪小便宜
--  发布时间:2011/2/23 10:34:00
--  给大家提个醒,不要贪小便宜

早上刚到店里,就接到朋友的电话,让我去看一批电脑,在温0路的凯撒 现在在搬迁,里面KTV有很多电脑和音响要卖,现在E友有经过的应该还可以看得到很热闹,

显示器是杂牌17寸带音响的看起来很大台像19寸的,主机很普通,配置很吓人,CPU E6500 2.93G   内存2G 独立9100显卡, 其他没看了,一台1600 ,别人单要显示器要价900大洋,电脑城900大洋可以买到三年保全新AOC 21.5寸的还可以找钱,主机的配件应该是自己修改过配置的,就是很低配置的电脑修改成高配置的,至少我没有见过9100的显卡,

电脑自己懂得行情,可是很多人不懂得,我当场就劝我朋友闪人了,不过还是很多人在问价钱,应该不少人要上当受骗了,因为自己的经验感觉这不是纯粹的清场卖货,而且是有计划的,所以发到论坛上,有看到朋友和自己身边的朋友说一下,

--  作者:limengting
--  发布时间:2011/2/23 10:42:00
--  

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/2/23 10:47:00
--  

--  作者:qq279958139
--  发布时间:2011/2/23 10:49:00
--  

假的,搭载GF9100。这个很少看见

笔记本确实有这个9100.

而且这个价格确实也让我没话说什么 请各位E友相互转告下

--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2011/2/23 10:53:00
--  
这个见多了。。见怪不怪
--  作者:yaoxinzhi
--  发布时间:2011/2/23 10:54:00
--  

类似的事,安海,青阳去年都发生好几起了。我一个安海的朋友打给我,我让他马上拿去退。

还好,他在安海混得不错,给退了……

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2011/2/23 10:58:00
--  

好帖要顶

--  作者:天空
--  发布时间:2011/2/23 11:09:00
--  
这就是林子大了什么鸟都有
--  作者:liuwinxp1976
--  发布时间:2011/2/23 11:15:00
--  

顶一下。

--  作者:fujialy
--  发布时间:2011/2/23 11:32:00
--  
顶,,凯撒就在我公司附近,简直就是一批烂货
--  作者:边路清
--  发布时间:2011/2/23 11:54:00
--  
以下是引用泉州-移动在2011-2-23 10:52:00的发言:

哈哈,你知道的太多了图片点击可在新窗口打开查看

好心人

--  作者:杯杯
--  发布时间:2011/2/23 11:57:00
--  

--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2011/2/23 11:58:00
--  
骗人的哈哈!!
--  作者:乖乖女
--  发布时间:2011/2/23 12:23:00
--  
以下是引用边路清在2011-2-23 11:54:00的发言:

好心人

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2011/2/23 12:27:00
--