以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  事件回放:昨天(2010年1月9日)下午,在泉州某趟802公交车上!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=394451)

--  作者:linzijie
--  发布时间:2011/3/10 19:31:00
--  事件回放:昨天(2010年1月9日)下午,在泉州某趟802公交车上!
事件回放:昨天(2010年1月9日)下午,在泉州某趟802公交车上!
汽车缓缓启动,到了某站,上来了一位男乘客,上车时,踩到车门槛上的垃圾滑了一下差点摔倒!上车后,跟售票员说你们这是怎么啦,害人是不是@#¥%%………………#@##@#¥#%!售票员说那位乘客是自己不小心的,@#¥#@¥…………&*(¥,乘客说,那就是我的错了,赛任木A!售票员说,不是你的错是谁的错,任木A寄卖!之后............请听现场录音!(本想拍视频,后想想,对当事人不好,就录个音好了!)

--  作者:a199980314
--  发布时间:2011/3/10 20:54:00
--  
  没办法看啊
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/3/10 22:06:00
--  

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/3/10 23:03:00
--  
以下是引用非洲小白脸!在2011-3-10 22:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:Sea
--  发布时间:2011/3/10 23:09:00
--  
呵呵,毁了吧,形象没了
--  作者:ccy6000
--  发布时间:2011/3/10 23:19:00
--  

--  作者:生意达人
--  发布时间:2011/3/11 1:29:00
--  

--  作者:菲华
--  发布时间:2011/3/11 1:55:00
--  

男的是永春口音。。。女的是市区的

--  作者:剑飘樱
--  发布时间:2011/3/11 8:24:00
--  
以下是引用homecy在2011-3-10 22:49:00的发言:

公交车司机开车全街最吊,卖票的嘴巴全市最吊。。。。

--  作者:wwkx226
--  发布时间:2011/3/11 9:51:00
--  
这帖必红
--  作者:四方电脑科技
--  发布时间:2011/3/11 9:52:00
--  

--  作者:铁人亚峰
--  发布时间:2011/3/11 9:58:00
--  
这女售票的好恰哦,哈哈。她大小兰见太多了呀,公共厕所
--  作者:边路清
--  发布时间:2011/3/11 10:15:00
--  
这些公交车司机车技貌似都不错........
--  作者:啊冰
--  发布时间:2011/3/11 10:38:00
--  

就应该这样,不给敌人说话的机会,以大声和连贯和压倒性的气势瞬间摧毁敌人的信心,让敌人无以言对

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/3/11 10:44:00
--  
以下是引用bingxiali在2011-3-11 10:38:00的发言:

就应该这样,不给敌人说话的机会,以大声和连贯和压倒性的气势瞬间摧毁敌人的信心,让敌人无以言对

一针见血,哈哈。