以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]我一个爱打篮球的朋友今天超级郁闷  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=400830)

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/3/24 16:01:00
--  [讨论]我一个爱打篮球的朋友今天超级郁闷
我的一个爱打篮球的朋友今天超级郁闷,今天中午,他带着自己刚买没2个月的麦蒂牌篮球去xx新村的篮球场和两个球友打,3个人都忘了带手表,一直打到超过中午12点(小区中午12点就不允许再打篮球),结果正打着兴起,一个凶神恶煞的保安骑着一辆破摩托车突然出现,边破口大骂三字经边强行没收了我朋友那个刚买没2个月的麦蒂牌篮球,之后扬长而去,我那个朋友天性胆小不爱惹事,眼睁睁地看着那个嚣张的保安这样拽,虽然我那个朋友有错在先不应该在规定时间外还打篮球影响小区居民午睡,但是那个保安也太不讲理了,估计没收拿去给自己的小孩玩了,又便宜不占妄为人?各位EOOF坛友来评评理,谢谢。

--  发布时间:2011/3/24 16:01:00
--  

SOFA自己坐最爽,呵呵。

--  作者:易什么易
--  发布时间:2011/3/24 16:20:00
--  

还能没收鞋?那怎么让人回家?光着脚?

--  作者:cn362000
--  发布时间:2011/3/24 16:23:00
--  
能没收吗?下班后找大人去拿回来
--  作者:zero2011
--  发布时间:2011/3/24 16:49:00
--  

朋友多叫几个过去陪保安玩呼啦圈

--  作者:边路清
--  发布时间:2011/3/24 17:15:00
--  
你们小孩吧
--  发布时间:2011/3/24 17:27:00
--  
以下是引用边路清在2011-3-24 17:15:00的发言:
你们小孩吧

我们二十七八岁啊,兄弟。

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2011/3/24 17:30:00
--  

靠了...快30岁的人了还让保安把球没收了?

没带手表也要有手机吧

--  作者:飛⌒婸
--  发布时间:2011/3/24 17:56:00
--  

那只篮球替你们感到深深的悲哀啊。正所谓双拳难敌四手。叫那6只手情何以堪啊……

--  作者:2008我要赢
--  发布时间:2011/3/24 18:04:00
--  
以下是引用飛⌒婸在2011-3-24 17:56:00的发言:

那只篮球替你们感到深深的悲哀啊。正所谓双拳难敌四手。叫那6只手情何以堪啊……

--  作者:kolbysh
--  发布时间:2011/3/24 18:40:00
--  

既然是违反规定了那就认了吧!不然球场旁边那边的宿舍中午都没得休息。

朋友说的是丰泽新村吧。。

我大概8年前也是被他们抓去了,不过他们是拿了我的校卡。。结果我就写了保证书。。。没办法。。是我们错了。。

--  发布时间:2011/3/25 14:48:00
--  
以下是引用kolbysh在2011-3-24 18:40:00的发言:

既然是违反规定了那就认了吧!不然球场旁边那边的宿舍中午都没得休息。

朋友说的是丰泽新村吧。。

我大概8年前也是被他们抓去了,不过他们是拿了我的校卡。。结果我就写了保证书。。。没办法。。是我们错了。。

不是吧,你还被他们抓去,还被拿了校卡和逼写保证书,他们算得上警察吗?  我靠。

--  作者:神龙摆尾
--  发布时间:2011/3/25 16:32:00
--  

保安没有执法权,无权没收你们的东西!

算强抢,你可以打110

--  作者:shan613
--  发布时间:2011/3/25 17:11:00
--  
打篮球的应该身材不错吧?而且是三个人还会怕保安?
--  作者:花苹果电脑
--  发布时间:2011/3/25 17:15:00
--  
以下是引用飛⌒婸在2011-3-24 17:56:00的发言: