以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  电脑高手帮忙一下,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=400897)

--  作者:小冠AMD套装
--  发布时间:2011/3/24 22:54:00
--  电脑高手帮忙一下,

电脑高手帮忙一下,  

自己收了一台40寸的液晶电视,我把笔记本的主机挂在后面看网络电视,

液晶是有问题收来的,价钱便宜,所以就自己用了,电视按成4:3的比例是可以完全显示的,不过这样看起来太小了,

问题是这样子的,显示器靠右边垂直有一个硬币宽的地方不能显示,就是我们任务栏显示时间的哪一整列不能显示,整个是黑色的,有什么软件可以显示整个桌面吗,比较缩小屏幕,或是指定分辨率显示,我之前有想到一个放大器,就是鼠标指哪里就会放大什么,不过哪个太麻烦,还有一个分辨率的软件,不过都不支持,下面就是显示的效果图,我自己在好的电脑上做出来的,凑和着看,这样比较清楚

注明:笔记本是IBM X40 INTEL855的集成显卡  液晶不能显示的哪一段是屏坏的,任务栏右托我现在就是这么用的,不过可视的更少了,

我现在要的方法,就是让笔记本的输出,刚好在液晶屏好的范围,有牛人吗,

按此在新窗口浏览图片

--  作者:WSWMR
--  发布时间:2011/3/24 22:59:00
--  
不知道,帮顶!自己多试哈!
--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2011/3/24 23:27:00
--  
以前遇过,貌似和显卡有关系的。如果是n卡,换个最新驱动。然后里面有关缩放的选项全部选和以前不一样的试下
--  作者:maple
--  发布时间:2011/3/24 23:28:00
--  

不知道你电视分辨率多少?物理的分辨率,一般是1366X768,或者是全高清1920X1080,设置成16:9的话,要看电视的刷新率,显卡N卡还是A卡?电视不能支持很高的刷新率,选择不同的刷新率试试,A卡的话一般物理分辨率23HZ可能会满屏显示,N卡比较麻烦,可以试试不同的刷新率,也从低刷新试试,23-24-25-30-50-60,60HZ以上别试了,没意义。分辨率最好设置成物理分辨率效果最好。

显卡刷新率会改吧?最好用A卡或者N卡的显示设置程序更改,比如A卡的 Catalyst Control Center,  N卡点击桌面右键,nvidia显示设置....

--  作者:泉州_拂晓
--  发布时间:2011/3/24 23:30:00
--  
你笔记本的显卡是A 还是 N 还是Intel的,如果是N卡我有办法,我曾经通过N卡的控制中心,调整分辨率,然后关闭缩放功能,显示器以屏幕中心,显示你设置的分辨率! 如果是其他显卡,要研究一下...
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/3/24 23:30:00
--  
如果你用VGA输出,别试全高清了,VGA最大支持到1600行左右,HDMI才能1920行完美显示。
--  发布时间:2011/3/24 23:33:00
--  

显卡刷新率,是重点,试试23HZ和24HZ

--  作者:海星科技
--  发布时间:2011/3/24 23:35:00
--  
弱弱的问一下 什么是欢乐豆 好吃吗?
--  作者:雯琪商务
--  发布时间:2011/3/24 23:54:00
--  
9楼正解!我也要50W.
--  作者:xds50
--  发布时间:2011/3/25 0:22:00
--  
给你出个主意,装个虚拟机.先调整好虚拟机的窗口大小,然后在虚拟机里面放电影,

--  作者:lwbjing
--  发布时间:2011/3/25 1:19:00
--  
以下是引用杀气无限在2011-3-24 23:00:00的发言:

你都不懂的,估计知道的人也不多。。

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2011/3/25 1:19:00
--  
热心人多啊,把任务栏拖到右边不就行了?
--  作者:毅
--  发布时间:2011/3/25 1:39:00
--  

你都不懂,还会有人懂?

--  作者:尤金
--  发布时间:2011/3/25 8:35:00
--  
帮顶
--  作者:amwgs
--  发布时间:2011/3/25 8:49:00
--  
不是屏幕都能左右上下移动吗?或者上下缩小,左右缩小????