以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  无耻的泉州电信  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=405862)

--  作者:人生海海
--  发布时间:2011/4/14 12:59:00
--  无耻的泉州电信
最近手机莫名多了每天都来吵的什么泉州3G播报,这是电信的奸计,也不管你要不要开通这种短信,也没有人先来电话问你要不要开通,先下手为强给你开通.我估计肯定电信这帮鸟人搞鬼,打10000号问一下,果真是,试用一个月,以后每月要收五块,妈的,论坛的朋友,你们的手机如果有收到这种什么3G播报,不想要的话要赶快打电话取消,不是免费,
--  作者:正在输入
--  发布时间:2011/4/14 14:27:00
--  

--  作者:iso99
--  发布时间:2011/4/14 15:40:00
--  

嘿嘿,我只要一听到有人打电话说:你好,你是什么什么的机主吗?我就跟她说:对不起,他上厕所了

--  作者:kof200811
--  发布时间:2011/4/14 15:46:00
--  

现在都差不多这样.....无奈啊

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/4/14 16:16:00
--  

--  作者:chenzhu123
--  发布时间:2011/5/15 2:10:00
--  

电信超级垃圾

--  作者:chenzhu123
--  发布时间:2011/5/15 2:10:00
--  
我的小灵通也没信号了,要逼我们换天翼
--  作者:217lyh
--  发布时间:2011/5/15 9:20:00
--  
电信,恶心的家伙。收费很积极。
--  作者:chen务业游民
--  发布时间:2011/5/16 21:33:00
--  
以下是引用chenzhu123在2011-5-15 2:10:00的发言:

狗日的 仲电

--  作者:weicon_345
--  发布时间:2011/5/16 22:21:00
--  
以下是引用chenzhu123在2011-5-15 2:10:00的发言:

整天打电话,问要不要换天翼,说现在小灵通的信号会越来越差,你还是换天翼的信号好。我回答:你们电信小灵通的信号越来越差,我不敢再用电信的了,已经开始用移动了。还没说完她就挂了,真没素质。

--  作者:limengting
--  发布时间:2011/5/20 15:18:00
--  

--  作者:思泉茶业
--  发布时间:2011/5/23 11:07:00
--  

--  作者:heroperfect
--  发布时间:2011/6/17 16:49:00
--  
寄国际快递记得找我哦  联强国际快递
本司联强国际从事国际快件服务,代理DHL,UPS,TNT,EMS,如有需求欢迎广大客户来电,本人担保薄利多销,价格优惠,时效稳定,用心传递服务,同样的路线比价格,同样的价格比服务。我们凭借专业与资源优势,为您提供安全可靠 快速 准确的出货渠道!期待您的来电,成为您国际快递的不二选择~!
联系人:小邓 TEL:15960427886 

--  作者:davidqz
--  发布时间:2011/6/21 10:30:00
--  
电信服务真是太差了,用一个字概括:烂。两个字:特烂。