以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  昨晚我射了六次,女朋友心痛的都哭了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=41560)

--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2006/6/6 11:18:00
--  昨晚我射了六次,女朋友心痛的都哭了

昨晚我射了六次,女朋友心痛的都哭了。。。。

我家附近的娱乐场开业好几天了,在女朋友的苦苦哀求下,我终于放下手头的工作,陪她到娱乐场玩玩。 去的时候已经是晚上九点多了,人还是非常多,我俩转到箭靶场,看到人围的很密集,叫好声不断,挤进去后看到一个牌子上写着:“每箭十元,每次六箭。射中六箭奖联想笔记本电脑,五箭奖液晶电视,四箭奖手机。” 女朋友掏出六拾元让我也试试,于是我搭箭拉躬,气沉丹田,按照师父吕布的指点,两点一线……唰唰唰,唰唰唰……连发六箭,我的天,连中四箭,高兴的女朋友在我脸上留下好几个口红印。 我说赶紧领奖去,女朋友屁颠屁颠的就去了,没想到啊没想到,女朋友快到领奖处时脚下一滑,额头碰在台阶上,顿时血流如注。我说:“宝贝痛吗?”女朋友没好气地说:“不痛我能哭吗!!!” 唉,早知这样我就不射了……

--  作者:一峰
--  发布时间:2006/6/6 11:22:00
--  
就知道是标题党,你是进来批判的!
--  作者:kens
--  发布时间:2006/6/6 11:43:00
--  

--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/6/6 11:49:00
--  
NND 我那头像引人注目```我自动面壁去
--  作者:卷の毛
--  发布时间:2006/6/6 11:50:00
--  

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/6/6 11:51:00
--  

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/6/6 12:32:00
--  

--  作者:pskkk
--  发布时间:2006/6/6 12:47:00
--  
批斗!!!!!!!
--  作者:BMW十月的天
--  发布时间:2006/6/6 13:46:00
--  

--  作者:22954337zml
--  发布时间:2006/6/6 15:01:00
--  

我以为 是真的射6次了,那就是超人了。。。

--  作者:等待睡衣滑落
--  发布时间:2006/6/6 15:17:00
--  

楼猪,你要把标题改一下。“昨晚射了6次,女友痛得都哭了”

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/6/6 15:20:00
--  
以下是引用不做好男人在2006-6-6 11:49:21的发言: NND 我那头像引人注目```我自动面壁去

--  作者:pskkk
--  发布时间:2006/6/6 17:08:00
--  
以下是引用22954337zml在2006-6-6 15:01:52的发言:

我以为 是真的射6次了,那就是超人了。。。

还超人呢!有本事射上连一个星期!!6次/天*7天=42次

切!保证精尽人亡!

--  作者:卷の毛
--  发布时间:2006/6/6 17:12:00
--  昨晚我射了六次,女朋友心痛的都哭了

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/6/6 17:25:00
--  
比我还厉害那