以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [注意]暴光泉州酒托。QQ:286441611  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=416807)

--  作者:爱琴海
--  发布时间:2011/5/31 0:42:00
--  [注意]暴光泉州酒托。QQ:286441611

好吧!我承认我是受害者,为了避免让更多的人受骗,再这里暴光她们,请斑竹不要删帖!

此X女自称“泉州人”(那X样不像),长相普通偏下,很像站街的。另外她还有一个同伙,也是X样。

QQ:286441611。

联系电话:13489823374

请大家提高警惕,别让诈骗分子得逞。

--  作者:124203
--  发布时间:2011/5/31 4:40:00
--  

这得多大的仇啊

--  作者:火云
--  发布时间:2011/5/31 8:04:00
--  

兄台。。被拖了多少啊?

--  作者:金鑫电子商务
--  发布时间:2011/5/31 8:21:00
--  
报警啊!!
--  作者:weideminmin
--  发布时间:2011/5/31 10:30:00
--  
详细说下
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2011/5/31 11:16:00
--  
以下是引用weideminmin在2011-5-31 10:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看详细说下

--  作者:s124730192
--  发布时间:2011/5/31 17:37:00
--  
看来还是那个人
--  发布时间:2011/6/1 21:55:00
--  
事情经过大概是这样的:我们在某个交友网站认识,然后qq聊了两次,他就叫我去莆田,见面的时候他和另外一个女的很自然的带我去一家小的休闲吧,说实话,我以前不理解什么叫酒托。这次算交了学费了,我们进去以后,点了两个小菜,一盘水果盘,一盘卤味。3杯饮料。300多就没了,然后东西没吃完,又叫了一瓶葡萄酒(那是加水的),当时钱不够,我提出刷卡,但是他们店的卡机坏了,店里一个肥猪就带我和我约的那个网友去取钱,路上和取款的时候,那女的和男的叫我多取点,男的说了多取点,不然没钱开房间。说实话,我不是抱着这样的心理去的,所以就当玩笑了,也怪我太天真,一瓶下去,又上第二瓶。我就有点生气了,但我还是忍了,到第三瓶的时候,我受不了,就走了。我知道我发着帖,大家一定笑多过同情
--  发布时间:2011/6/1 21:58:00
--  
这些人简直就是社会的败类,他爹妈生她养她出来骗人呀!
--  作者:lanyu10
--  发布时间:2011/6/4 15:12:00
--  
自律
--  作者:李生阳
--  发布时间:2011/7/3 22:12:00
--  再次曝光泉州酒托

我也是在一个交友网站认识一女的,聊了几次后要求见面,她带我到泉州鲤城大酒店旁边的一个休闲吧,点了两杯饮料,一个果盘,还有一盘卤味,还好我不会喝酒,所以没点,花了我200多,操!!!!!!!!!!!那女的自称叫胡小雪,大家以后小心。

酒托电话:13645906995

--  作者:文熙俊
--  发布时间:2011/7/4 10:31:00
--  
苍蝇不叮无缝的蛋
--  作者:super29999
--  发布时间:2011/7/9 9:21:00
--  

像楼主说的那女像站街女,那楼主也会跟她沟搭,说明品味一般,鉴定完毕

--  作者:dreamlve
--  发布时间:2011/7/9 10:20:00
--  
深仇大恨纳....
--  作者:花落那时
--  发布时间:2011/7/9 16:46:00
--  
色色的。。。。