以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [求助]老婆刚剖腹产,医生说要禁止行房三个月,怎么办?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=417096)

--  作者:e夜爽
--  发布时间:2011/6/1 15:25:00
--  [求助]老婆刚剖腹产,医生说要禁止行房三个月,怎么办?
老婆刚剖腹产,医生说要禁止行房三个月,怎么办?这三个月可怎么熬啊,有没有老公外出的或长期未育的寂寞少妇配合一阵?

--  作者:IPAD草根
--  发布时间:2011/6/1 15:29:00
--  
又一个被医生给骗了的可怜蛋,要嘛你违规,要嘛她违规,或者你们两同时违规,当然这是在那个狗屁医生说的是真的情况下,而找寂寞少妇干嘛一定要找那种老公外出的啊!!!------想吗?13599928246
--  作者:尤金
--  发布时间:2011/6/1 16:27:00
--  
不就是3个月,就要找了.看来你性欲很强的哦
--  作者:nanko
--  发布时间:2011/6/1 17:04:00
--  

来东湖公园隔壁的那条街吧。20块就可以满足你所有欲望!

--  作者:zxjiang
--  发布时间:2011/6/1 18:03:00
--  
以下是引用IPAD草根在2011-6-1 15:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又一个被医生给骗了的可怜蛋,要嘛你违规,要嘛她违规,或者你们两同时违规,当然这是在那个狗屁医生说的是真的情况下,而找寂寞少妇干嘛一定要找那种老公外出的啊!!!------想吗?13599928246

想。然后呢

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2011/6/1 19:00:00
--  
以下是引用nanko在2011-6-1 17:04:00的发言:

水縩那20块解决得了吗。。。

--  作者:泉州好汉
--  发布时间:2011/6/1 19:53:00
--  
哎,三个月就这样,即将面临十月怀胎的煎熬
--  作者:丿丶VIP丨HDH
--  发布时间:2011/6/2 9:57:00
--  

其实一个月后就可以行房事了,但是动作不能太过于激烈,避免伤口撕裂!

--  发布时间:2011/6/3 23:29:00
--  
以下是引用IPAD草根在2011-6-1 15:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又一个被医生给骗了的可怜蛋,要嘛你违规,要嘛她违规,或者你们两同时违规,当然这是在那个狗屁医生说的是真的情况下,而找寂寞少妇干嘛一定要找那种老公外出的啊!!!------想吗?13599928246

呵呵!   那种老公外出的  过后大家都回到正常生活中,不是很好吗?

--  发布时间:2011/6/3 23:31:00
--  
以下是引用nanko在2011-6-1 17:04:00的发言:

水漈那 搞不好会被抢的哦,大家最好别去。而且,弄出病来到时再传到孩子那就麻烦了

--  作者:IPAD草根
--  发布时间:2011/6/4 10:02:00
--  
以下是引用e夜爽在2011-6-3 23:29:00的发言:

呵呵!   那种老公外出的  过后大家都回到正常生活中,不是很好吗?

就这么没自信啊?就不想搞得人家离不开你啊??

--  作者:文熙俊
--  发布时间:2011/6/4 10:48:00
--  

长夜路漫漫,手枪常相伴。

欢迎加入我们堕落天堂一起研究研究 群号:52939933

--  发布时间:2011/6/4 17:19:00
--  
以下是引用IPAD草根在2011-6-4 10:02:00的发言:

就这么没自信啊?就不想搞得人家离不开你啊??

自己刚有宝宝,还去搞得人家离不开你?那不是要搞得自己的老婆孩子也离开? 我倒是有自信顺便帮那些可能不能生育的男人也生一个。呵呵,不知谁有需要。

--  作者:小姚
--  发布时间:2011/6/4 23:54:00
--  

自己靠双手就好咯。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=15&Id=413627

--  作者:davidqz
--  发布时间:2011/6/6 8:35:00
--  

楼上的,把你头像中的那位交出来。我们这劫财劫色呢,IC卡、IP卡、IQ卡、购物卡通通交出来