以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]有个女的约我,求姐脱。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=420974)

--  作者:德子A
--  发布时间:2011/6/24 10:33:00
--  [原创]有个女的约我,求姐脱。
  求助,KK金里面有酒托吗?

--  发布时间:2011/6/24 10:33:00
--  
 有个刚认识不久的女的,约我去KK金说聚会, 一会说生日。。
--  发布时间:2011/6/24 10:43:00
--  
 娘西皮我以为小弟弟有福了。
--  发布时间:2011/6/24 10:45:00
--  
  求被骗过的兄弟讲讲经历,提前预防一下。  不然到时候被当闷头羊宰了。
--  作者:啊冰
--  发布时间:2011/6/24 10:49:00
--  
进去后她会拼命点东西就是了
--  发布时间:2011/6/24 10:50:00
--  
点了我不惨了。
--  发布时间:2011/6/24 10:54:00
--  
 我想我是碰见了。
--  作者:pizichencn
--  发布时间:2011/6/24 11:12:00
--  

KK金我不知道,但侨乡体育馆那有个类似的场所(一时记不起什么名字了),有一次和一朋友进去往最低消费水平消费(300还是500台费忘了,陪酒的小妹费用另算),结果一陪酒的小妹,很豪爽地说不用小费用,当交个朋友,后来又说她朋友在楼上的贵宾包间开了包间但人走了,还有近一瓶的洋酒没喝,就约我和我朋友两人上去喝(决定上去之前也有考虑到各种可能发生的情况,但最后还是决定上去看个究竟,“体验一下”),........(过程就不介绍了),后面买单时共花了快3000元。包间费是1280元来着(隐约记得是这个数,隐约记得是之前那女的的朋友买过了,但最后还是又买了,我是不记得了),除了那女的说的有近一瓶的洋酒外,又叫了两瓶洋酒(两瓶估计得1400左右),还有包间里有一个专门服务调酒的也给了200的小费,......七七八八的  也不大记得  我朋友就直接付钱了.......唉   都喝多了   不过最后我朋友还是把那小M带走了....后面的事就不多说了.......神神的.......去这种场所的可能不大了...

所以建议 不认识不熟悉的  千万别去尝试啊

--  作者:pizichencn
--  发布时间:2011/6/24 11:13:00
--  
好像叫 金沙吧
--  发布时间:2011/6/24 11:18:00
--  
  我用另外一个QQ加她了,果然是酒托。。
--  发布时间:2011/6/24 11:21:00
--  
大家要不要她QQ,要不要公布有木有?
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/6/24 12:02:00
--  
以下是引用德子A在2011-6-24 10:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 娘西皮我以为小弟弟有福了。

--  发布时间:2011/6/24 12:37:00
--  

--  作者:qdi1377qdi
--  发布时间:2011/6/24 12:54:00
--  
那些比做鸡的话还见。
--  作者:h777
--  发布时间:2011/6/24 17:38:00
--  
公开阿   QQ