以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  受刺激啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=42115)

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2006/6/10 23:39:00
--  受刺激啊

今天在侨乡体育馆打球

忽然听到一镇强烈的引擎轰鸣声

哇靠~好家伙 法拉力F430~!

直驶入网球馆~旁边的人个个看傻眼了~

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/6/10 23:40:00
--  

我朝混这么倒啊

有钱人啊

--  发布时间:2006/6/10 23:52:00
--  

今天真幸福

早上看见一辆卡宴2006顶级版本的也是全新的在湖心街那里 马达轰鸣声也是超震撼~

想不到下午就看到也是全新的F430黄色的马达声更是超震撼~!!

长那么大第一次那么幸福啊~!!

--  作者:BenQ
--  发布时间:2006/6/10 23:56:00
--  
黄色 法拉力F430 我前天也在九一路看见,靠真的超猛的,开得很快没见着车牌.我想就是楼主说的那辆了.
--  作者:小伍
--  发布时间:2006/6/11 0:08:00
--  

人真"风"啊

--  作者:无聊的人
--  发布时间:2006/6/11 0:23:00
--  

那是鲤城酒店的公子开的啊~~~~~~~~~买了378万啊~~~~~~~~

--  作者:小魔
--  发布时间:2006/6/11 0:30:00
--  
q!!!!!!!!!!我也听说了!!
--  作者:newtype777
--  发布时间:2006/6/11 0:42:00
--  

那个车我见了好几次,还没上牌好像。

--  作者:kkang
--  发布时间:2006/6/11 0:53:00
--  
我还看到了布什总统呢
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/6/11 1:06:00
--  

林宾的车啦..本来打算买兰保基尼的...他就是以前80000号奔驰车的车主啦....

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/6/11 1:13:00
--  

还不如买奔驰SL-55 AMG 泉州的路段不适合开F430!

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/6/11 1:15:00
--  

在泉州开个NISSAN 350Z就很拉风了```呵呵```

改天有空的话也去刺激楼主一下`

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/6/11 1:16:00
--  
林宾的车昨天晚上好象撞了..呵...没办法`谁让人家里有钱呢....他的电话号码有7个零..
--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/6/11 1:32:00
--  
有权!
--  发布时间:2006/6/11 2:07:00
--  
以下是引用萨达姆在2006-6-11 1:15:20的发言:

在泉州开个NISSAN 350Z就很拉风了```呵呵```

改天有空的话也去刺激楼主一下`

350Z几十W的车车还刺激不了我

上次在九一路口还看到辆澳门牌的劳斯莱斯呢~!

呵呵

泉州很快就会成富商云集地了