以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  现在的啊骚 都这么拽吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=423948)

--  作者:AB靓号买卖
--  发布时间:2011/7/9 15:55:00
--  现在的啊骚 都这么拽吗?

人神共愤

--  作者:飞行员
--  发布时间:2011/7/9 16:06:00
--  
啊骚本来品种就不好!
--  作者:woshicx
--  发布时间:2011/7/9 16:15:00
--  

楼主也该反省啊,人家既然是花钱租的房子,肯定不高兴啊,既然人家付钱了,人家就有自主权,那后面的那句话,我只能说楼主无知又愚昧,什么事就显耀武力会有吃亏的一天,这是忠告

--  作者:AB靓号买卖
--  发布时间:2011/7/9 16:17:00
--  

已经好声好气的说放几天了

之前就有怨

一下被激发出来

我也不是粗怒人

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/7/9 16:30:00
--  
以下是引用飞行员在2011-7-9 16:06:00的发言:
啊骚本来品种就不好!

--  作者:zjldxzj
--  发布时间:2011/7/9 17:00:00
--  
LZ小心你的货被人一把火烧了
--  作者:干戈
--  发布时间:2011/7/9 17:40:00
--  
路过。。。。嗯嗯 。。我只是想说好嘴不值叉。。。当然楼主用事实诠释了一番。。
--  作者:limengting
--  发布时间:2011/7/9 18:04:00
--  

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2011/7/9 18:20:00
--  
换成我们去了外地,你没事被人揍一顿,你就明白那个啊骚的感受了。
--  作者:长风
--  发布时间:2011/7/9 18:28:00
--  

你小心为妙!!!

特别晚上出门小心被暗算,看哪里的啊骚,有的地方是非常可怕的

--  作者:人生海海
--  发布时间:2011/7/9 18:34:00
--  
楼主,你这种是犯贱,动不动就动手,想一下当时你的形像一定很凶,很牛,很拽,有男子汉的样子,可你想过,你和人家是因为什么事情吗?值得你这样打人吗?人家租的房,让不让你放,是人家的权利,不是吗?还有一点很重要,你今天可能遇到一个比你胆小的阿骚,,如果你不改这种欺人的性格,,哪天遇到一个比你胆大,比你狠的,比你不要命和后果的阿骚,很多像贵州,湖南,广西,黑龙江的等地那地方的人,比你牛多了,也可以这么讲,比我们泉州本地人狠多了,不要命多了,到时你是怎么残废,怎么死的都不知道,要知道,解放战争时期,中国的天下就是那些外省汉子,如湖南,广西,四川等,也就是你所讲的阿骚,打来的,而不是我们泉州人打来的.记得有人讲过,中国有两大出血性汉子的地方:一个是湖南,一个是广西.
--  作者:两心一意
--  发布时间:2011/7/9 18:47:00
--  

其实那里人并不重要,说白了不都是中国人地球人吗?凡事都要以合为贵,武力能解决什么呢?就算今天你把他揍一顿你高兴了吗?问题解决了吗?都是成年人了要改改冲动的毛病啊。如果要是这个世界上人人都这样冲动,三言两语不合,就要动手那还了得?总之遇事冷静没错的··

--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/7/9 19:04:00
--  

没见过这样的人,还好意思来这里发帖。

--  作者:MyKey
--  发布时间:2011/7/9 19:19:00
--  
这可不一定啊,有的外地人很好的,而且又会帮助人,但的确有些外地的,很没素质的说,反正哪里人都有好人与坏人,这个不好定义的。不过先打人就不对了
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2011/7/9 19:50:00
--  

可笑的人