以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  你敢回答楼上的问题吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=436174)

--  作者:聚宝商城
--  发布时间:2011/8/28 19:40:00
--  你敢回答楼上的问题吗
这个游戏转自某个论坛,因为觉好玩才转过来的,希望大家多参与,呵呵~
    好了,现在我说规则——
    我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。就像“真心话与大冒险”一样。
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    然后楼下的接着回答“………………”
     大家注意秩序,不要接乱了
     好了,我现在开始提问:
     楼下的:如果可以选择,你是选你爱的人还是爱你的人?

--  作者:红薯
--  发布时间:2011/8/28 19:51:00
--  
爱我的人!楼下的:你爱着现在的她吗?
--  作者:弘誉汽车会所
--  发布时间:2011/8/28 20:19:00
--  
爱  楼下你寂寞吗?
--  作者:cjd156
--  发布时间:2011/8/29 0:20:00
--  

寂寞,楼下的 你寂寞打手枪吗?哈哈哈

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2011/8/29 1:38:00
--  

通杀,每天一打,强壮身心、预防犯罪。

楼下的,多久嫖一次娼,去过的介绍。

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2011/8/29 1:48:00
--  

家常便饭,3天一小炮,5天一大炮,炮炮惊人。

楼下的,跟女友多久ML。

--  作者:聚宝商城
--  发布时间:2011/8/29 11:36:00
--  

早已没有女友。

楼下的:台风南玛都来了,有何感想?

--  作者:gzquanzhou
--  发布时间:2011/8/29 17:27:00
--  
 吹的又不是我,是寂寞……
楼下的:不限问题,自己回答个哈……

--  作者:linronggen
--  发布时间:2011/8/29 19:58:00
--  
回楼上:我蛋疼! 楼下:第一次在哪
--  作者:chenzonmin
--  发布时间:2011/8/30 12:51:00
--  

在窑子里~~~

楼下的玩过几P

--  作者:天荣体育
--  发布时间:2011/8/30 16:40:00
--  

5个玩一个

楼下的你下面几根毛啊

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2011/8/30 18:18:00
--  

下面是白虎

楼下的你性无能吗!

--  作者:limengting
--  发布时间:2011/8/30 20:26:00
--  

3天一小炮,5天一大炮,炮炮惊人

台风去哪里了

--  作者:人称小林子
--  发布时间:2011/9/4
--  
吹别人去了。别人家的孩子死不完 楼下的你弟弟多长
--  作者:wlshxr520
--  发布时间:2011/9/8 9:43:00
--  
弟弟可以卷起来当皮带,楼下的:搞过肛交吗?