以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  刚才让肯德基骗了。。。不知道是营业员智商有问题还是。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=439249)

--  作者:手机之家
--  发布时间:2011/9/11 7:23:00
--  刚才让肯德基骗了。。。不知道是营业员智商有问题还是。。。

我去安海肯德基点了个餐,,就是早上配豆浆的那种,,我说了要豆浆,然后什么堡。。。

那个营业员说先生你只要一个堡吗?我当然说是啊,难道我是两个人啊。我以为要让我还要什么其他的。。。

结果过来的时候是单单一个堡。。我就觉得怪怪的,豆浆呢。。。

营业员说,先生你只点了一个堡。。我说是啊,那豆浆呢。

她说豆浆是套餐的。因为我只点了一个堡。。。。。。无语啊。。。。

营业员智商有问题吗?单堡和配豆浆一个价。难道我会不要豆浆。。

肯德基一定要这样套别人的语病吗?真是垃圾啊。下次再也不吃了

--  发布时间:2011/9/11 7:26:00
--  
各位如果要去吃的时候绝对要说好啊。。。那营业员耳朵和智商成正比。。都先说了要豆浆。然后那个什么堡。。结果反问我就要一个堡吗。不知道是不是肯德基新型的说法。。。。嘿。。这样是不行滴。。
--  作者:hui830509
--  发布时间:2011/9/11 7:45:00
--  
以下是引用杂物收售在2011-9-11 7:29:00的发言:
可能你帅 要跟你搭讪~

--  作者:夏个世纪
--  发布时间:2011/9/11 8:03:00
--  
;楼主太帅了。导致那营业员太紧张了!
--  作者:夏个世纪
--  发布时间:2011/9/11 8:04:00
--  
楼主安海哪条路啊,我也在安海!
--  作者:handsone
--  发布时间:2011/9/11 8:09:00
--  
哈哈,经理交代,没说清的,按单个卖
--  作者:di9gan
--  发布时间:2011/9/11 8:45:00
--  

楼主我估计那天你没穿上衣然后你身上应该有纹身。那小妹订着你看走神了。。。

--  发布时间:2011/9/11 8:49:00
--  
以下是引用夏个世纪在2011-9-11 8:04:00的发言:
楼主安海哪条路啊,我也在安海!

成功东路

--  发布时间:2011/9/11 8:50:00
--  
以下是引用handsone在2011-9-11 8:09:00的发言:
哈哈,经理交代,没说清的,按单个卖

呵呵,。。。。我都先说了要豆浆,然后那个什么堡。。。

--  发布时间:2011/9/11 8:52:00
--  
以下是引用di9gan在2011-9-11 8:45:00的发言:

楼主我估计那天你没穿上衣然后你身上应该有纹身。那小妹订着你看走神了。。。

还没试过没穿上衣出去过。。

--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2011/9/11 9:17:00
--  
确实很搞笑。。。
--  作者:傅小斌
--  发布时间:2011/9/11 9:29:00
--  
呵呵
--  作者:全民大闷锅
--  发布时间:2011/9/11 9:53:00
--  
下次再去吃问她拿发票,叫杯可乐不加冰,等拿来了再问她拿冰块自己加.
--  作者:h13602344
--  发布时间:2011/9/11 10:23:00
--  
下次记得带套 餐
--  作者:豹哥
--  发布时间:2011/9/11 12:04:00
--  
awefq