以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  很搞笑滴!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=43991)

--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2006/6/29 10:30:00
--  很搞笑滴!!!

说兔子跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子”。   

兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。    

第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子”。    

如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。    

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。    

“你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。    

下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿洗衣粉来,你也能打,说我要洗衣粉,谁让你拿肥皂。    

要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。    

这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”    

兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。    

第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。    

兔子不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?    

老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。    

兔子还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?    

老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴,   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   

.   

.   

.   

.   

.让你丫不戴帽子!

好笑就顶我的帖哦!那样偶才有动力!

好不好!!!

--  作者:欧维雅
--  发布时间:2006/6/29 13:15:00
--  

没什么意思啊

--  发布时间:2006/6/29 13:46:00
--  

这么没幽默呀!

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/1 1:11:00
--  

兔子很可爱

为什么要挨打,能不能换成别的动物啊,我家养了只兔子...

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/7/1 12:32:00
--  
...
--  发布时间:2006/7/2 23:36:00
--  
以下是引用water妮在2006-7-1 1:11:16的发言:

兔子很可爱

记得小时候我家也有养过好几窝兔子,我跟我姐姐还经常去山上摘没露水的一种叶子给它们吃,因为听说它们吃了带露水的叶子会拉肚子啦!呵呵,那时候家里还养了好多狗狗,狗狗和兔子既然可以睡在一起!。。。。。。

挺怀恋儿时的生活!可惜光阴不等人啊,长大后的情况早已物是人非,,,,,

希望论坛上的朋友时时都可以保持一份童趣在心中!

--  发布时间:2006/7/3 10:13:00
--  
以下是引用wangrongfeng在2006-7-2 23:36:52的发言:
以下是引用water妮在2006-7-1 1:11:16的发言:

兔子很可爱

记得小时候我家也有养过好几窝兔子,我跟我姐姐还经常去山上摘没露水的一种叶子给它们吃,因为听说它们吃了带露水的叶子会拉肚子啦!呵呵,那时候家里还养了好多狗狗,狗狗和兔子既然可以睡在一起!。。。。。。

挺怀恋儿时的生活!可惜光阴不等人啊,长大后的情况早已物是人非,,,,,

希望论坛上的朋友时时都可以保持一份童趣在心中!

我家兔子吃鸡肉和猪脚,结果会咬人
--  发布时间:2006/7/3 10:24:00
--  

天下第一牛兔呀!

--  发布时间:2006/7/3 10:31:00
--  
以下是引用wangrongfeng在2006-7-3 10:24:15的发言:

天下第一牛兔呀!

牛兔是提不上,上次看一新闻,一大牛兔,跟狗撕杀,就因为其它同伴都被那只狗咬死!