以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [公告]泉州网友们防酒托  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=440199)

--  作者:天涯0595
--  发布时间:2011/9/17 13:25:00
--  [公告]泉州网友们防酒托

最近有两个酒托主动加Q跟我聊,约我见面。。一看就知道是酒托。特将信息公布,以防网友们上当受骗。

一个电话号码是:15559524426, 自称名叫李佳琪,在服装公司上班。约在泉秀路见面。。QQ号码因被黑了,找不到了。

另一个QQ号码是:1360156710。。自称在首饰店上班,约在江滨北路见面。。。

呵呵。。。其实,酒托诈骗已经不是什么新鲜事,狼友们小心……

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2011/9/17 13:38:00
--  
酒托是干嘛的··喝酒调聊天吗??
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/9/17 13:41:00
--  

比如是某家酒吧或者娱乐场所找来的托,她会带你去他们的酒吧狂点狂喝,让你买单,就叫托喽

--  作者:尤金
--  发布时间:2011/9/17 19:27:00
--  

我加她了

--  作者:林生基
--  发布时间:2011/9/19 17:33:00
--  

好听点是营销,不好听点是酒托。她们提成一般是10%抽抽抽。现在KTV及酒吧都有这种人存在。有时打你电话说:“老板,你好久没来了,晚上过来坐坐麻”“老板,你还有酒寄存在这快过期了,晚上要过来不”“老板,今天这里有某某活动,你要过来参加吗?”“老板,今晚我无聊,你过来陪陪我喝酒吗?”等等,反正就像男人想尽一切骗女人上床的那种方法,叫你出来消费。

--  作者:qzrc10086
--  发布时间:2011/9/19 22:08:00
--  

--  作者:文熙俊
--  发布时间:2011/9/20 3:35:00
--  
泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  
500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

--  作者:qzrc10086
--  发布时间:2011/9/21 3:38:00
--  

记住酒托,她们都会叫你去她指定的地方消费,所以消费地点你自己约,去公共的地方,要借钱的,也是,

--  作者:文熙俊
--  发布时间:2011/9/21 14:41:00
--  
以下是引用文熙俊在2011-9-20 3:35:00的发言:
泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  
500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

色字头上一把刀,还是加入我们堕落群专心研究如何在泉州的风花雪月场所混,避免走那些弯路和花冤枉钱。。。。。。。。。

--  作者:jcy99
--  发布时间:2011/9/29 20:37:00
--  
不只是酒托,咖啡店托也有。。我就遇上了。。。还好我上厕所逃了。。。。
--  作者:aabaa
--  发布时间:2011/10/20 23:18:00
--  

吗的晚上 被一托骗了 170  吗的脑火,那个表子

--  作者:hzquanzhou
--  发布时间:2011/12/7 11:04:00
--  
这两个也是:13285046456、13275086456,谁有空骚扰死他们