以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]知道泉州那里有B超男孩吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=441750)

--  作者:xiangduxiu
--  发布时间:2011/9/25 21:58:00
--  [原创]知道泉州那里有B超男孩吗?

知道泉州那里有B超男孩吗?

知道的话不方便留电话号码的!可以联系QQ:2438658376

加的时候麻烦可以标:B超

在这里谢谢了!

--  作者:什么是什么
--  发布时间:2011/9/25 22:01:00
--  

二院

看医生要不要跟你说而已

--  发布时间:2011/9/25 22:03:00
--  
靠 说一些不靠谱的 二院还需要你说  他会跟你说吗 除非你是院长他爹
--  作者:小杜哥哥
--  发布时间:2011/9/25 22:07:00
--  
以下是引用xiangduxiu在2011-9-25 22:03:00的发言:
靠 说一些不靠谱的 二院还需要你说  他会跟你说吗 除非你是院长他爹

他爹是李钢

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2011/9/25 22:14:00
--  
院长他爹已经知道是男的女的了。。因为院长已经那么大了。。。
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2011/9/25 22:16:00
--  
哎。。其实。。这年头。生男生女都一样啦。。
--  发布时间:2011/9/25 22:37:00
--  
以下是引用xiangduxiu在2011-9-25 22:03:00的发言:

有熟人医生就可以了SB

--  发布时间:2011/9/25 23:13:00
--  

看你说你SA  还没错   有熟人 还发个毛帖啊 脑袋进水哈!

傻A一个

鉴定完毕

--  发布时间:2011/9/26 9:58:00
--  

有知道的朋友  告知一下  在这里三拜了哈

--  发布时间:2011/9/26 10:20:00
--  
以下是引用xiangduxiu在2011-9-25 23:13:00的发言:

看你说你SA  还没错   有熟人 还发个毛帖啊 脑袋进水哈!

傻A一个

鉴定完毕

我无语,SB不会直接说找个朋友来帮忙鉴定是男是女

--  作者:高翔于天
--  发布时间:2011/9/26 10:21:00
--  

那样会间接杀人的,剥夺女孩的出生权利!!

--  作者:高翔于天
--  发布时间:2011/9/26 10:22:00
--  
哥的儿子就是男的,小MM出得少得话,哥的儿子以后压力很大!!
--  作者:hrzone
--  发布时间:2011/9/26 10:33:00
--  

他爹是李钢

他真的跟我说了,而且我爹真不是李刚
--  发布时间:2011/9/26 12:25:00
--  
有知道的朋友 可以帮下忙啊 我们农村人就是这样哈!
--  作者:xiangdvxu
--  发布时间:2011/9/26 12:48:00
--  
爷在这里很负责任的告诉你,不用超了,肯定是2片,你超100个都是2片,生到你的小牙签烂了都是两片