以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  好?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=446672)

--  作者:saint2006
--  发布时间:2011/10/27 12:56:00
--  好?

啊?

--  作者:22288136
--  发布时间:2011/10/27 13:00:00
--  

有能力还是生下来好。毕竟是个生命。

--  发布时间:2011/10/27 13:00:00
--  
关键吃过避孕药了 医生不建议生下来
--  发布时间:2011/10/27 13:01:00
--  

如果真要去妇幼保健院吧。在龙宫菜市场那边。

看怀孕多久,好像超过一定时间久不能药流了。

如果是药流几百吧。应该是300以内吧。孩子真的拿掉以后,还要注意,给女的补补身体,要不然对身体很不好的。

--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/10/27 13:03:00
--  
看来以后还是不要内射啊!
--  发布时间:2011/10/27 13:03:00
--  
以下是引用22288136在2011-10-27 13:01:00的发言:

如果真要去妇幼保健院吧。在龙宫菜市场那边。

看怀孕多久,好像超过一定时间久不能药流了。

如果是药流几百吧。应该是300以内吧。孩子真的拿掉以后,还要注意,给女的补补身体,要不然对身体很不好的。

好的,非常感谢。

目前用什么技术比较好些呢?

--  发布时间:2011/10/27 13:06:00
--  

那还是要多注意吧,49天内可以药流。超过就要做人流,我刚刚网上查的。

做药流比作人流损害小。但是超过时间久不能药流了。

而且不要经常流产,不然会得病不说,以后还容易不孕。千万不要超过三次。

流产后要多注意休息,不要碰凉水,多吃些水果,补血的东西,千万不要吃凉的辣的东西,以免以后遭罪!

流产后最好在去做个检查,看看有没有流干净

--  发布时间:2011/10/27 13:07:00
--  

不是什么技术好不好,对人体都有害的。

如果是要作人流最好做无痛的。。还有药流得成功率没人流高。

--  作者:小杜哥哥
--  发布时间:2011/10/27 13:08:00
--  
哥们..千万不要去小医院,,那些黑人得很..去就要去正规医院..
--  发布时间:2011/10/27 13:09:00
--  
以下是引用小杜哥哥在2011-10-27 13:08:00的发言:
哥们..千万不要去小医院,,那些黑人得很..去就要去正规医院..

妇幼保健院不算小医院吧。

--  发布时间:2011/10/27 13:11:00
--  

刚才网上查询了下几个医院不错

大家推荐下:儿童医院  东南医院 妇幼保健院

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/10/27 13:42:00
--  
救人一命胜造七级浮屠,流产一次惨过N级罪孽。
--  作者:wxhis
--  发布时间:2011/10/27 14:51:00
--  
以下是引用saint2006在2011-10-27 13:00:00的发言:
关键吃过避孕药了 医生不建议生下来

什么避孕药? 毓婷吗? N多事实证明,服用毓婷对宝宝的影响微小。况且现在毓婷有很多假的,没有药效。
--  作者:zhanfu86
--  发布时间:2011/10/27 15:18:00
--  造孽啊
造孽啊
--  作者:zhike
--  发布时间:2011/10/27 19:43:00
--  

为什么不生呢?

医生说都是这么说的,为了怕承担责任,,也许一点事也没有,