以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  wuti  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=44761)

--  作者:wuzie
--  发布时间:2006/7/7 8:46:00
--  wuti

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/7/7 8:54:00
--  

但要看是在哪个学校咯`````````````

日死``以前的初中英语老师``````````靠死他``````````最讨厌她了`````````````

还有政治老师``````他吗的上课老是叫我站着上````````不公平```````````

还有语文老师````抽查背诵````老是叫我``````我都不懂``````拼命的叫我抄````

还有体育老师```````老叫我跑操场`````差一点死在她手上````````````

````````````````````````````````````````````````````````````````

还有保卫科的```````````````有事情没事情总叫我去坐坐`````

日死你们哦````啊啊啊啊啊啊```````

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/7/7 8:57:00
--  

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/7/7 9:26:00
--  
以下是引用357304576在2006-7-7 8:54:00的发言:

日死``以前的初中英语老师``````````靠死他``````````最讨厌她了`````````````

还有政治老师``````他吗的上课老是叫我站着上````````不公平```````````

还有语文老师````抽查背诵````老是叫我``````我都不懂``````拼命的叫我抄````

还有体育老师```````老叫我跑操场`````差一点死在她手上````````````

````````````````````````````````````````````````````````````````

还有保卫科的```````````````有事情没事情总叫我去坐坐`````

金口林。。。。

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/7 9:40:00
--  
以下是引用357304576在2006-7-7 8:54:00的发言:

你的小命真苦
--  作者:数据恢复
--  发布时间:2006/7/7 9:48:00
--  

紫华比紫峰好多了,紫峰几天没资金的,只是工行里的工资过日子的,

没一点意思,还是紫华好呀

--  作者:long210
--  发布时间:2006/7/7 10:21:00
--  

我们以前老师工资有三四千 

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2006/7/7 10:42:00
--  

老师不好当,不是钱的问题吧?现在每个单位都一样,规章制度好多.

--  作者:阿山
--  发布时间:2006/7/7 11:24:00
--  

现在的教育系统,教书育人只是口号了

好老师确实有,但有多少?

家教、辅导……多少忙碌的身影

--  作者:long210
--  发布时间:2006/7/7 13:23:00
--  

一个烂的学校  误了多少子弟的前途

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/7/7 13:34:00
--  

我和你一样~!刚初中毕业家里花钱找工作去警官学校,MD那时傻选择不去!现在真是后悔了!我以前都在最后一排睡觉的!老师拿我没办法!只是数学课!其他课都还好!印象最深刻的就是有个代数题说

有个水池一边放水一边进水,问多久可以把水池的水装满这道题,操N无聊!

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/7/7 13:38:00
--  
老师就是老屎
--  作者:wuzie
--  发布时间:2006/7/8 9:47:00
--  

命苦啊,我就是因为和校长争论过几句,现在校长公报私仇,把我开了!!!!!!!!!!!!

无助啊!!!!

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/7/8 9:51:00
--  
以下是引用wuzie在2006-7-8 9:47:44的发言:

命苦啊,我就是因为和校长争论过几句,现在校长公报私仇,把我开了!!!!!!!!!!!!

无助啊!!!!

找几个人````K一顿校长不就得了```````要不你告诉我校长女儿的QQ```(超过18岁就免了)````我保证校长下学期让你做教务处主任```````要不`````````````````呵呵``````````

--  作者:无商不奸
--  发布时间:2006/7/8 10:13:00
--  

看了就知道  你是老师们的重点陪肓对像。哈哈。