以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  蛋碎一地呀。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=449161)

--  作者:申请自杀
--  发布时间:2011/11/11 23:46:00
--  蛋碎一地呀。。。

一天,女孩喝醉了,男孩送女孩回家,开了门,发现情况不对,女孩从家里翻出象棋摆好局,男孩5秒内看懂了,摔门而出,为什么!(男孩是红棋,红走)。

按此在新窗口浏览图片

--  作者:技术问题
--  发布时间:2011/11/11 23:46:00
--  
女孩的意思: 如果相(想)打炮就快一点 否则,等我马(妈)一出来就麻烦了 你没士(事),但我有士(事) 以后给我妈锁我在家里就很难再见面(“将”被困) 如果你不想我死(黑方死)就快闪!
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2011/11/12 0:10:00
--  
以下是引用技术问题在2011-11-11 23:46:00的发言:
女孩的意思: 如果相(想)打炮就快一点 否则,等我马(妈)一出来就麻烦了 你没士(事),但我有士(事) 以后给我妈锁我在家里就很难再见面(“将”被困) 如果你不想我死(黑方死)就快闪!

利害

--  作者:高价回收烟酒
--  发布时间:2011/11/12 0:22:00
--  
牛人,看人是阅历很高,经验丰富的老手
--  作者:诚信啊郎
--  发布时间:2011/11/12 7:46:00
--  
以下是引用技术问题在2011-11-11 23:46:00的发言:

--  作者:ccy6000
--  发布时间:2011/11/12 8:56:00
--  

--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2011/11/12 10:23:00
--  
牛啊。。。。
--  作者:飞行模式
--  发布时间:2011/11/12 11:07:00
--  

--  作者:hps168
--  发布时间:2011/11/12 11:57:00
--  

这个厉害

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2011/11/12 12:17:00
--  

鄙人的理解是:想打炮,没事(士)。等我马(妈)来了一起打!反正你没事(士),我们正好有事(士)做!!!

或者说,你走了,我马(妈)就没炮打了!活活给闷死!!!反正你没事(士),我们正好两个事(士)一起做!!!

--  作者:世纪风鞋店
--  发布时间:2011/11/12 13:04:00
--  
以下是引用huangzesi在2011-11-12 12:17:00的发言:

鄙人的理解是:想打炮,没事(士)。等我马(妈)来了一起打!反正你没事(士),我们正好有事(士)做!!!

或者说,你走了,我马(妈)就没炮打了!活活给闷死!!!反正你没事(士),我们正好两个事(士)一起做!!!

楼上太邪恶了.我晕那个马是你大姨妈呀 。正解            

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/11/15 18:34:00
--  

--  作者:漫鱼
--  发布时间:2011/11/16 11:08:00
--  
- -。牛人。。
--  作者:大道无形
--  发布时间:2011/11/16 11:28:00
--  
5秒内看懂?天才啊