以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [求助][原创]大家帮我拿下主意  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=451727)

--  作者:HIGHKICK
--  发布时间:2011/11/28 14:30:00
--  [求助][原创]大家帮我拿下主意
我是大学专科毕业的,毕业已经有一年了。之前在晋江的一家小企业做老板的助理。因为那是家加工厂,我受不了那些化学颜料的气味,工资才1600左右,还经常的那陪老板到下班才能休息,就在今年过年前,把那份工作给辞了。打算过完年就去找工作。但是,才知道,现在工作真的不好找,要不是工资不满意,要不就是好多业务类的都不招女孩子。找到现在都好有找到比较合适的工作。现在在家待着,每天就是上网。都快烦死了,整天闲着,都快闲出病来了。现在特怕见到人,特别是熟人,qq也是全体隐身,不敢和以前的以前的同学聊天。自己都觉的快的了自闭症了。看着自己以前的一个个初中的同学他们早早的出来工作,现在每个人工资都很好,好多都嫁人了。 家里的经济一般般,不能在让父母养了。后来想想干脆直接去工厂当工人好了,昨天安踏在招女工,还有泉州的一个保姆公司,好像叫蓝企鹅的也在招钟点保洁员。安踏的工资一个月保底有2000但是要加班,那蓝企鹅的好像一个月保底有1800但不用加班,而且工作强度,比较低。有点意向想去蓝企鹅公司面试,但是我就是拉不下脸去做这种工作,大家说大专生做这类工作合适吗?
--  作者:xds50
--  发布时间:2011/11/28 14:46:00
--  
建议你去KFC好了....
--  作者:8023
--  发布时间:2011/11/28 14:51:00
--  

顶   企鹅

--  作者:棋盘
--  发布时间:2011/11/28 14:52:00
--  
广告~
--  作者:xiefeng
--  发布时间:2011/11/28 15:04:00
--  
以下是引用棋盘在2011-11-28 14:52:00的发言:
广告~

不要看广告,要看疗效,不行我收了你

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/11/28 16:17:00
--  
以下是引用xiefeng在2011-11-28 15:04:00的发言:

不要看广告,要看疗效,不行我收了你

--  发布时间:2011/11/28 16:22:00
--  
KFC 兼职是么,这个选择好像更好。谢谢!
--  发布时间:2011/11/28 16:32:00
--  
现在都说 大专生 的含金量不好。真是生不逢时。大家有什么更好的建议么?
--  作者:新人汇
--  发布时间:2011/11/28 17:04:00
--  

你好,真心找工作的话,我们有在招,有兴趣的话与我们联系!!

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/11/28 17:07:00
--  
以下是引用xds50在2011-11-28 14:46:00的发言:
建议你去KFC好了....

--  发布时间:2011/11/29 11:26:00
--  
谢谢,我会慎重考虑的。
--  作者:不诠释
--  发布时间:2011/11/30 12:47:00
--  
。。可以去啦,还是不错滴