以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  心的呼唤  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=45317)

--  作者:艾提电脑
--  发布时间:2006/7/12 9:16:00
--  心的呼唤

我每隔段时间都想自己一个人出去走走.

我觉得我越来越消极了.

我甚至觉得自己有点精神分裂.

我每次一个人静静的时候总是发现其实真正的我好象不是在生活中了.

只有在一个静静的时候才能找到自我.

以前我很不相信爱情,可是有那么一个人让我感觉到其实真的有爱情存在,

但是也是他让我觉得爱情是骗人的.

我总是把自己关在小空间里,什么地方也不去,朋友也很少,

我很累,心累,我越来越不知道自己以后的路要怎么走下去.

我真希望他能多多跟我说说话,带我出去逛街,带我出去喝咖啡.

买点小礼物送我,疼我一点,宠我一点,,也许我才有力气让自己活的好一点..

心在流泪,又有谁会在乎呢?

亲爱的,我求求你,

不要这样对我.

看了别扁我哦,我只是写出自己的心理话,我想这样会好受些

别发些很刺激的语言好吗?

--  作者:zeno
--  发布时间:2006/7/12 9:27:00
--  

小声问句,哪家咖啡厅比较安静些

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/12 12:55:00
--  

亲爱的,红石是我常去的地方,不一定是最安静,但是我喜欢,不知道为什么!

去那里,我去了至少有三年的时间,如果不是别人特别定下,我一定都是去那里!

这变成一种习惯,如果你想安静和我谈谈什么,那也可以去SPR,那里环境也不错,偶尔小奢侈一下,呵

难得也看到你的心情文字呀,女人为什么总是一样。

昨天两点多的时候,我本来也想写点什么,到最后,一字一句,退格键直按,所有的文字都消失了……

到现在,我觉得爱情都是虚幻的,不要指望那男人一辈子都爱你,指望男人一辈子爱你的女人是傻冒,除非你遇到那种极品中的极品。

对于爱情,想守着,就只能睁一只眼闭一只眼,看你是否能做到。

哪个男人不骗人?

你说呢?

我觉得你被关了太久太久了,心情很压抑,他是不是应该给你空间了?你是不是也该给自己空间了?

--  发布时间:2006/7/12 13:04:00
--  

下午我本来是没空,不过看到你这样呀,好象是该劝劝你呀。

电话联系

--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/7/12 13:17:00
--  

小声问一下:两位美女,能不能搭车一起去啊?

--  发布时间:2006/7/12 13:19:00
--  
以下是引用wxh123在2006-7-12 13:17:22的发言:

小声问一下:两位美女,能不能搭车一起去啊?

少来这边

我知道你要上班

--  发布时间:2006/7/12 13:20:00
--  
以下是引用water妮在2006-7-12 13:19:00的发言:

少来这边

我知道你要上班

可以请假的啊~~~

--  发布时间:2006/7/12 13:23:00
--  
以下是引用wxh123在2006-7-12 13:20:18的发言:

可以请假的啊~~~

你为了和我们喝咖啡请假?精神可嘉!
--  发布时间:2006/7/12 13:28:00
--  
小兰,看到帖子给我打电话好了,Q你都没回!
--  发布时间:2006/7/12 20:17:00
--  
以下是引用water妮在2006-7-12 13:23:10的发言:

你为了和我们喝咖啡请假?精神可嘉!

竟然没叫我?害我下午白请假了!

我要你赔~~~~

--  作者:陈先生
--  发布时间:2006/7/12 22:08:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-7-12 9:16:41的发言:

我每隔段时间都想自己一个人出去走走.

我觉得我越来越消极了.

我甚至觉得自己有点精神分裂.

我每次一个人静静的时候总是发现其实真正的我好象不是在生活中了.

只有在一个静静的时候才能找到自我.

以前我很不相信爱情,可是有那么一个人让我感觉到其实真的有爱情存在,

但是也是他让我觉得爱情是骗人的.

我总是把自己关在小空间里,什么地方也不去,朋友也很少,

我很累,心累,我越来越不知道自己以后的路要怎么走下去.

我真希望他能多多跟我说说话,带我出去逛街,带我出去喝咖啡.

买点小礼物送我,疼我一点,宠我一点,,也许我才有力气让自己活的好一点..

心在流泪,又有谁会在乎呢?

亲爱的,我求求你,

不要这样对我.

看了别扁我哦,我只是写出自己的心理话,我想这样会好受些

别发些很刺激的语言好吗?

人生何其短 怎么能让你的感情支配你的一切情感呢 我希望你能够出去走走  你会发现外面有多美丽 

如果倾诉能让你开心一点  我愿做你忠实的听众

如果能让你快乐  我愿为你做我力所能及的一切事情 请相信关心你的朋友

--  发布时间:2006/7/12 22:11:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-7-12 16:06:01的发言:

谢谢.妮妮,看到对一个陌生朋友的这样关心

我真的很感动

我觉得我是应该走出自己,

有时候我想我自己是也过分

因为我把你当朋友。

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/7/12 22:25:00
--  

去百怡喝咖啡

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/7/12 23:00:00
--  
去红石找俺...俺去不带卡直接打八折嘿嘿...凭脸打折....不过红石晚上蛮吵的`喝咖啡建议去百怡或者SPR
--  作者:qwe789
--  发布时间:2006/7/13 1:50:00
--  

对于爱情,想守着,就只能睁一只眼闭一只眼,看你是否能做到。

哪个男人不骗人?

大家看看缺少爱的滋润受到伤害的女人就是这样.