以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  想追本姑娘的注意了 不符合一下10条标准 非诚勿扰!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=453530)

--  作者:泉州新闻联播
--  发布时间:2011/12/10 10:51:00
--  想追本姑娘的注意了 不符合一下10条标准 非诚勿扰!!

第一:尊重你的选择
  懂得尊重人 对长辈孝顺 尊重我的所有选择!我喜欢玩Q版的游戏 一定要陪我玩

第二:嘘寒问暖,关爱体贴
  生病、工作不顺、心情不好时 要嘘寒问暖 关爱体贴 比如陪我玩玩精灵乐章!

第三:有诚意的追求
  必须很有诚意 和耐心 非诚勿扰!

第四:胸襟开阔,宽容忍让
  胸怀要宽广!比如 我在玩精灵乐章的时候 跟帅哥们去FB之类的 不要在一旁碍手碍脚的

也不能随意吃醋!能陪我最好!

第五:不会因为朋友而忽略你
  不要因为和朋友玩游戏就忽略我!最好每天有3小时 陪我玩 精灵乐章!

第六:肯吃苦奋斗
  当然 在家里要有担当!能吃苦 分担我的压力!

第七:有经济头脑
      我玩游戏的时候 要为我打拼赚钱!因为本人是忠实的RMB玩家!

第八:对你挂念有佳
  要时刻把我放在第一位!心里最重要的那个位置!

第九:有自己的爱好
  坚持自己的想法!走自己的路让别人说去吧。这叫信念。

第十:你的家人朋友都欣赏他
  让我过的幸福快乐!开心!能为我赚到好多定点点!是现代难得的好男人,值得闺女托付终生。

图片点击可在新窗口打开查看

这是本姑娘的照片 如果您符合以上条件

我等着你哦!非诚勿扰~!

南宁 www.fml99.com

--  作者:高陽衍派
--  发布时间:2011/12/10 10:53:00
--  

真的假的啊?

--  作者:断线的风筝
--  发布时间:2011/12/10 10:56:00
--  

这广告啊

--  作者:amwgs
--  发布时间:2011/12/10 11:19:00
--  

第四:胸襟开阔,宽容忍让

男人很多 见老婆或女朋友去外面疯还视而不见的话  证明 他不喜欢她了

--  作者:新人汇
--  发布时间:2011/12/10 11:32:00
--  
广告贴,鉴定完毕
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/12/10 11:47:00
--  
以下是引用新人汇在2011-12-10 11:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看广告贴,鉴定完毕

--  作者:yhgu123
--  发布时间:2011/12/10 13:29:00
--  
有这样的人嘛
--  作者:郎来啦
--  发布时间:2011/12/10 14:28:00
--  
以下是引用非洲小白脸!在2011-12-10 11:47:00的发言:

精灵乐章

--  作者:na123456
--  发布时间:2011/12/11 13:00:00
--  
你又是什么样的人呀,你又可以为别人付出多少呀,那样的话你去做小姐得了。能做到你的条件的人会取你吗?后面不知有多少比你好的女人在等他
--  作者:蓝企鹅
--  发布时间:2011/12/11 15:12:00
--  
广告贴
--  作者:cj315674416
--  发布时间:2011/12/14 20:22:00
--  
原来一小姐
--  作者:qzrc10086
--  发布时间:2011/12/14 21:46:00
--  

--  作者:苏子