以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  夜半惊魂  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=45456)

--  作者:cmqccy
--  发布时间:2006/7/13 12:31:00
--  夜半惊魂
1、我一个人要乘出租车,司机问我: 
你们两个要去哪里? 

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他: 
hei !你的一只手还在车上呢! 

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。 

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。 
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口 
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊! 

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去, 
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊?? 

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” 
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我! 
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。 

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼 
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼 
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来...... 

8、有个人看完这个文章,没有向朋友推荐,第二天就再也没醒来.
--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/7/13 12:36:00
--  

8、有个人看完这个文章,没有向朋友推荐,第二天就再也没醒来

哈哈 我向你推荐啊~~~

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/7/13 12:37:00
--  
我倒,好冷,马上推荐。。。
--  作者:lin-714
--  发布时间:2006/7/13 12:48:00
--  
8错8错。
--  作者:杂货店
--  发布时间:2006/7/13 12:52:00
--  

在做梦吧?

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/7/13 13:13:00
--  

--  作者:兔子156
--  发布时间:2006/7/13 13:20:00
--  

--  作者:Bryant
--  发布时间:2006/7/13 13:43:00
--  

--  作者:施力O2
--  发布时间:2006/7/13 14:01:00
--  

哈哈,晚上有活干啦!!!

--  作者:heronico12
--  发布时间:2006/7/13 14:22:00
--  

推荐`~

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/7/13 16:36:00
--  
我不推荐...看我明天在来回这个贴
--  作者:联通号码王
--  发布时间:2006/7/13 16:45:00
--  
以下是引用cmqccy在2006-7-13 12:31:58的发言:
你们两个要去哪里? 

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。 

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去, 

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” 

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼 

8、有个人看完这个文章,没有向朋友推荐,第二天就再也没醒来.

我也推荐给楼主你吧

奶奶个熊

这么毒!

--  作者:漫步的夏
--  发布时间:2006/7/13 17:13:00
--  
以下是引用cmqccy在2006-7-13 12:31:58的发言:
你们两个要去哪里? 

顺顶。。帮推荐。。

--  作者:qqs2004
--  发布时间:2006/7/13 17:39:00
--  

--  作者:陈先生
--  发布时间:2006/7/13 18:12:00
--  

我也推荐给楼主你吧

奶奶个熊

这么毒!