以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  你们学车的时候被教练骂过没有?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=455687)

--  作者:qy6660
--  发布时间:2011/12/24 0:08:00
--  你们学车的时候被教练骂过没有?
今天去练车 也是第一次碰 什么都不懂 然后教练就一直骂 我心情超级低落的,郁闷的要死 是不是我太苯了,你们有没有过这样,
--  作者:q86565110
--  发布时间:2011/12/24 0:30:00
--  

肯定会骂的,要是学不会浪费的都是车油啊 油价伤不起。

--  作者:麦兜的天空
--  发布时间:2011/12/24 0:54:00
--  
学车没有被骂的绝对没有,就像只要是当兵的都绝对站过岗是一样的!我现在是董事长司机,开S500,好像车技还行的样子!照样不是被教练骂过来的吗?不过现在经常看到路上开教练车的,只要技术还不差的,绝对是教练在开的,我都会超上去耍他!没事的,不要低落,只要他不是用脏话骂你或者用粗话问候你家人,骂骂也是对我们好!等你学成归来,再多开个两三年,在路上教练不一定就比你强多少!!!好好加油!
--  作者:ss5566
--  发布时间:2011/12/24 1:10:00
--  
被骂你就塞他    交钱还要被骂?
--  作者:xds50
--  发布时间:2011/12/24 1:44:00
--  
骂是正常,看程度,
--  作者:jinnks
--  发布时间:2011/12/24 8:14:00
--  

拿钱挨骂,中国特色,SM

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/12/24 10:30:00
--  
以下是引用麦兜的天空在2011-12-24 0:54:00的发言:
学车没有被骂的绝对没有,就像只要是当兵的都绝对站过岗是一样的!我现在是董事长司机,开S500,好像车技还行的样子!照样不是被教练骂过来的吗?不过现在经常看到路上开教练车的,只要技术还不差的,绝对是教练在开的,我都会超上去耍他!没事的,不要低落,只要他不是用脏话骂你或者用粗话问候你家人,骂骂也是对我们好!等你学成归来,再多开个两三年,在路上教练不一定就比你强多少!!!好好加油!

--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2011/12/24 10:48:00
--  
以下是引用麦兜的天空在2011-12-24 0:54:00的发言:

--  发布时间:2011/12/24 19:54:00
--  
以下是引用jinnks在2011-12-24 8:14:00的发言:

拿钱挨骂,中国特色,SM

--  发布时间:2011/12/25 18:21:00
--  

--  发布时间:2012/1/30 22:32:00
--  

--  作者:彩虹天堂
--  发布时间:2012/1/30 22:35:00
--  
似乎俺们04年学的时候都是塞狗链的
--  作者:hunge
--  发布时间:2012/1/30 23:16:00
--  
这得看人,有些教练还真不能把他当人看
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2012/1/31 1:19:00
--  
我没被塞过,去练习科目二每次从江南公园开车回来教练都让我6 70开回来