以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  送几张打折卡,有没有人要?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=45646)

--  作者:13960427440
--  发布时间:2006/7/15 1:44:00
--  送几张打折卡,有没有人要?

有富贵鸟的7折卡和公牛的5折卡,有没有人要啊~~~

--  作者:陈先生
--  发布时间:2006/7/15 8:52:00
--  
我要富贵鸟的  请问怎么联系你  谢谢  我的手机13599999586
--  发布时间:2006/7/15 12:07:00
--  
以下是引用陈先生在2006-7-15 8:52:17的发言:
我要富贵鸟的  请问怎么联系你  谢谢  我的手机13599999586

我在石狮啊,,有来的话Q我罗,,353766665  富贵鸟的卡还有很多啊,呵呵,多送你几张

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/15 18:10:00
--  
楼主好意 值得发扬光大
--  作者:大泉州
--  发布时间:2006/7/15 19:07:00
--  
我也要,在那?
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/7/16 22:26:00
--  
是公牛世家的吗>如果是的话我要,谢谢~~~
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/7/16 22:49:00
--  

公牛世家的吗?

我也要嘿嘿...

--  发布时间:2006/7/17 12:06:00
--  
以下是引用water妮在2006-7-15 18:10:47的发言:
楼主好意 值得发扬光大

--  发布时间:2006/7/17 12:06:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-7-15 19:04:21的发言:

有回家的时候帮我“公牛”和“富贵鸟”一种帮我带两三张回来啦。我自己要和朋友也想要!谢谢!

或是带回来了放在 金本 店里,我过去的时候去拿!

没有问题啊,呵呵,富贵鸟拿了很多啊,,呵呵,,,
--  发布时间:2006/7/17 12:07:00
--  
以下是引用大泉州在2006-7-15 19:07:19的发言:
我也要,在那?

认识不认识永和啊?要不我多拿几张在他那里啊,你们可以去他那里拿,,
--  
以下是引用繝繝簞簞在2006-7-16 22:26:44的发言:
是公牛世家的吗>如果是的话我要,谢谢~~~

是啊,5折的,呵呵,,希望你可以用的上,,
--  
以下是引用pppove在2006-7-16 22:49:37的发言:

公牛世家的吗?

我也要嘿嘿...

嘿嘿,,我在石狮,有来的话来找我拿罗,
--  发布时间:2006/7/17 12:08:00
--  
以下是引用徘徊在2006-7-17 1:05:20的发言:
有没有咖啡厅 金卡 那是可以楼 哈

有啊,有名典的,VIP,, 还有荣誉大酒店的,,你要不要~
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/7/17 22:24:00
--  
兄弟你真的是大好人啊,一定要去石狮子才能拿的到吗.公牛的卡在泉州能用吗>还有什么办法能拿到的
--  发布时间:2006/7/18 19:35:00
--  
以下是引用繝繝簞簞在2006-7-17 22:24:02的发言:
兄弟你真的是大好人啊,一定要去石狮子才能拿的到吗.公牛的卡在泉州能用吗>还有什么办法能拿到的

只要是专卖店都可以用的啊,呵呵,看一下,我过几天可能上泉,到时和你联系