以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  男生喜欢电脑多过于喜欢自己的女朋友怎么办?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=46153)

--  作者:大脸猫
--  发布时间:2006/7/18 21:31:00
--  男生喜欢电脑多过于喜欢自己的女朋友怎么办?

--  作者:dzc666
--  发布时间:2006/7/18 21:45:00
--  

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/7/18 21:49:00
--  
把他电脑砸了.
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/7/18 22:12:00
--  
..从意义上来说.这种男人..不论...生理上.心理上已经不算是正常的男人了....
--  作者:小辉
--  发布时间:2006/7/19 1:51:00
--  
以下是引用chenjialin在2006-7-18 22:12:45的发言:
..从意义上来说.这种男人..不论...生理上.心理上已经不算是正常的男人了....

--  发布时间:2006/7/19 8:57:00
--  

砸电脑 没想过

散 考虑考虑 要是这样下去 早晚一天会散

--  作者:zjs266
--  发布时间:2006/7/19 9:40:00
--  
能怪电脑吗?想一想是不是他不喜欢你或者你的勉力不够.我想大部分的GG都是喜欢plmm比电脑多一点的
--  作者:long210
--  发布时间:2006/7/19 10:43:00
--  

偷偷给他电脑下点病毒

把电源卡了

还是没办法只好换了  旧的不去新的不来

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/19 11:31:00
--  

这只能表示他不够在乎你

如果他够在乎你他会在乎你的感受

希望你能明白

要么,离开他,一个不够爱你的人,没有什么值得你留恋

要么,和他一起疯狂电脑,也许你们会找到共同的兴趣

--  发布时间:2006/7/19 14:38:00
--  

其实很简单  只希望他能好好的陪我散步 , 给他玩电脑的时间不是没有, 我现在不会奢望他能陪我逛街或者做别的 每次都只是闹的不欢而散,但是他身体不好要是下班就直接再玩电脑什么都不做的话,那么身体将更差, 已经跟他说过很多次,如果他不喜欢运动那么散步也是保持健康的方式,但是现在已经不想再说了, 如果分手很容易话,何尝不是一种解脱,我也不喜欢这样束缚着别人。。。。

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/19 16:03:00
--  

楼主,其实感情的事情,别人都没有办法替你做出什么决定,还是在于你自己的态度,大家说的,也都只能当作参考而已。

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/7/19 20:06:00
--  

斩不断理还乱....

严重警告他一下.

如果仍不悔改..

那...

--  作者:魔星
--  发布时间:2006/7/20 12:34:00
--  
这种事常有……不发生点更大的事无法改变什么
--  作者:拍了笑
--  发布时间:2006/7/21 15:52:00
--  
代志很大条~ 后果很严重
--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2006/7/21 17:31:00
--  

如果把我换成你的他,我想你对我已经没有什么吸引力了吧!

至少激情已经不在了!