以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  七夕```独身一人! !我已经彻底绝望!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=46845)

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/24 11:15:00
--  七夕```独身一人! !我已经彻底绝望!

本人现年21   单身一人!    至此七夕之季!   突发奇想!

想找个 临时女朋友! (大家不要惊讶,很多地方都有这样哦) 这个感情速食的年代!

要求:成年````21岁之内! 如果水的话``多1 两岁,也可以. 新时代了```!

五官端正, 身材匀称就好!  无男朋友 (怕被打`````````!)

本人 不帅,但是 也不会  太难看, 因该算 还能出去见人!

临时女友,就七夕当天 一起玩喽!

表面 是 男女朋友 !  实际不做,超越普通朋友的任何事!

所有费用 由 我承担.  还能收到我的礼物! 完毕!

--  发布时间:2006/7/24 11:16:00
--  

顶了 ` ` ` 谢谢了!

大家看了不要骂我```!

--  作者:wen78168
--  发布时间:2006/7/24 11:19:00
--  
漂亮女孩子哪有空陪你啊,还是找只恐龙算了。
--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/7/24 11:19:00
--  
,哈哈,怎么和我一样,有一年的时候,大约在22岁,也被人家征作临时男朋友,其先还不知道被骗了过去,搞得好尴尬,不过大家一起玩倒是蛮好的,人多热闹阿,哈哈
--  发布时间:2006/7/24 11:20:00
--  
以下是引用wen78168在2006-7-24 11:19:01的发言:
漂亮女孩子哪有空陪你啊,还是找只恐龙算了。

肯定会  有   充满 爱心的女孩的!

--  作者:疍
--  发布时间:2006/7/24 11:21:00
--  

歹找啊````

有的话偶也要``

本人也单身``

--  作者:阿憨52
--  发布时间:2006/7/24 11:26:00
--  

我也想要!

但想找25岁左右的单身美女!

有意的可以发信息哦,13348557588,嘿嘿

--  作者:8233589
--  发布时间:2006/7/24 11:26:00
--  
不是女孩``要是就陪你色狼一天了```
--  作者:8233589
--  发布时间:2006/7/24 11:28:00
--  
去聊天室找可以找到``
--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/24 11:28:00
--  
我说你不是吧!来这套?!
--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/24 11:29:00
--  
估计你去别的论坛招可能会好点哦尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/24 11:31:00
--  

我是诚心的!  不是想 借此```怎么滴!

--  发布时间:2006/7/24 11:31:00
--  
以下是引用酷猪崽在2006-7-24 11:19:44的发言:
,哈哈,怎么和我一样,有一年的时候,大约在22岁,也被人家征作临时男朋友,其先还不知道被骗了过去,搞得好尴尬,不过大家一起玩倒是蛮好的,人多热闹阿,哈哈

谢谢理解!
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/7/24 11:34:00
--  
怕被你骗吧。。呵呵。。 。
--  作者:星HOHO
--  发布时间:2006/7/24 11:35:00
--  
难的行吗