以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [求助]关于情人节礼物的问题~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=47434)

--  作者:William258
--  发布时间:2006/7/28 23:50:00
--  [求助]关于情人节礼物的问题~~

请问平台的兄弟姐妹一下,哪里有在弄那种

爱心便当的东西?

--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/7/28 23:51:00
--  
  还有人这么土 你不如送点实质的东西 MM更喜欢
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/7/29
--  
你小子脑袋有问题了.搞什么爱心便当...是人都知道你不会做咯..送了也没什么意义..
--  发布时间:2006/7/29 0:29:00
--  

藕```藕```

藕女朋友喜欢藕哪有办法噢

郁闷死了

谁帮忙想想啊?

--  发布时间:2006/7/29 0:30:00
--  
以下是引用人鬼一瞬间在2006-7-28 23:51:32的发言:
  还有人这么土 你不如送点实质的东西 MM更喜欢

藕也想买东西送啊!!!!

可她就是喜欢让藕做爱心便当......

--  发布时间:2006/7/29 0:32:00
--  
如果你不想毒死她的话建议你还是不要做了...非的要送的话还要你自己做.才有诚意..但是必须有医护人员在场...我怕你真的毒死她就不好了..
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/7/29 0:32:00
--  

呵呵..同情你...

辛苦了.    

--  作者:c00001
--  发布时间:2006/7/29 1:03:00
--  

感觉用自己的爱去表达才是最好的礼物,不过实质的东西只要点到心头,那就是一件很特别的礼物,看你送礼物的时候是怎么表达的,推荐大家一些比较实质的东西,别以为贵的,特别的才时尚,其实很多东西多是一件美好的回忆。

要送就送矿泉水吧!

轻轻的告诉她(他),我们是一潭清水,今后我把它交给你,让你去品尝和保护这片清水,让清水永远永远的保存。

--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/7/29 1:32:00
--  
以下是引用c00001在2006-7-29 1:03:02的发言:

感觉用自己的爱去表达才是最好的礼物,不过实质的东西只要点到心头,那就是一件很特别的礼物,看你送礼物的时候是怎么表达的,推荐大家一些比较实质的东西,别以为贵的,特别的才时尚,其实很多东西多是一件美好的回忆。

要送就送矿泉水吧!

轻轻的告诉她(他),我们是一潭清水,今后我把它交给你,让你去品尝和保护这片清水,让清水永远永远的保存。

你是不是常用这么泡MM啊
--  作者:无旦风泪
--  发布时间:2006/7/29 11:10:00
--  

如此的诗情画意,会让女生感到太虚伪了……

还是别这么做的好

免得泡太多,呆会全部跑光了……

--  发布时间:2006/7/31 0:27:00
--  

搞定!!!

哈哈  买勒个饭盒  去日本料理点东西

就直接放进去勒  哈哈

--  发布时间:2006/7/31 0:41:00
--  

这样也行??

--  发布时间:2006/7/31 0:50:00
--  

哈哈  超聪明的藕!!!

--  作者:酒王
--  发布时间:2006/7/31 1:11:00
--  
以下是引用William258在2006-7-28 23:50:13的发言:

请问平台的兄弟姐妹一下,哪里有在弄那种

爱心便当的东西?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:cklhzz
--  发布时间:2009/2/9 11:05:00
--