以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  独醉的7夕。。。。酒。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=47695)

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/7/31 3:01:00
--  独醉的7夕。。。。酒。。

不想再另外说了。直接从博客转。。。。

7夕。1年有1天。今年有2天。

牛郎和织女。是世世代代传承的诺言。。

那代表着。永不变的爱恋。

今夜。再一次深深的感到了孤独。

累。。。虽然我一个人足以承担。

但当我想哭的时候。真的好想找一个怀抱。。

也许。男人都像个小孩。

在无数人面前。就算再悲伤都能保持风平浪静的举止。。

但是。又有多少人知道。男人。就像个小孩。

当他失去一切。也就等于拥有自己。。

其实。我一直在到处炫耀说我有多少多少家财。。

但。那些都是遥远而不可及的东西。。

随时会有人从我身边抢走这些。

也许几年以后。已经分文不剩。

我无法知道自己有多少岁月可渡。。

所以我给不了任何人永恒的承诺。

一旦承诺。此生无悔。

我一直在我的世界里打转。。。

一瓶红酒。。并没有让我麻醉

第二瓶。我开了VSOP。第一次没有加苏打水就这么喝。。

靠着酒精。我说出了藏了很久的话。

但解决早已料定。

第一次感觉酒能和我这么融合。

以前的酒。只不过穿肠而过。

毫无意义。就算醉了。也都只是应付别人而已。。

酒。。。

或许。我这辈子离不开它了。
醉了。。身体已经醉了。但心仍没有醉。。。
世界上最能能醉得了人“心”的酒是那种?。。

--  作者:等待睡衣滑落
--  发布时间:2006/7/31 10:22:00
--  
世界上最能能醉得了人“心”的酒是那种?
答案:没有,酒不醉人人自醉

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/31 11:01:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-7-31 3:44:54的发言:

我晚上买瓶苏打水,我还以为是饮料

买回来难喝死了

现在知道苏打水是干嘛啊

苏打水  也可以喝! 国人不比 老外,不习惯罢了! 

我觉得不错!  你加点柠檬```会不错的!

苏打水 对身体有益  不要老喝 碳酸饮料!

--  作者:8233589
--  发布时间:2006/7/31 11:23:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2006-7-31 11:01:52的发言:

苏打水  也可以喝! 国人不比 老外,不习惯罢了! 

我觉得不错!  你加点柠檬```会不错的!

苏打水 对身体有益  不要老喝 碳酸饮料!

晕``那是人喝的吗`?

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/31 17:30:00
--  
酒后,你说了一个你曾经说过永远不可能提及的秘密,不知道,你还记得吗?
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/7/31 20:27:00
--  

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/7/31 20:27:00
--  

--  发布时间:2006/8/1 12:58:00
--  
其实有很多人陪着你醉,只是你不知。
--  作者:P2P终结者
--  发布时间:2006/8/1 15:52:00
--  

睡一觉第二天就不是情人节了

--  发布时间:2006/8/1 18:26:00
--  
以下是引用water妮在2006-7-31 17:30:45的发言:
酒后,你说了一个你曾经说过永远不可能提及的秘密,不知道,你还记得吗?

记得.......

--  发布时间:2006/8/1 18:27:00
--  
苏打水其实还不错.过一般都用来加在高度酒里喝..
--  作者:8233589
--  发布时间:2006/8/2 3:06:00
--  

好喝吗?明天我去试试```我那好多苏打水```一点都不好喝``都是用来配酒的``

--  发布时间:2006/8/2 19:45:00
--  
。。。我也一直是用来掺酒喝的。。
--  发布时间:2006/8/4 13:47:00
--  
我一直很少喝酒。
--  发布时间:2006/8/5 0:34:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-8-4 14:36:06的发言:

没有人天生爱喝酒的

个人不同 我现在遇到天大的事 也不怎么喝了~