以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  男同胞进来看看,小心被骗。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=477100)

--  作者:湖北人
--  发布时间:2012/4/2 20:57:00
--  男同胞进来看看,小心被骗。。。

“布拉格”在美食街老兵对面,里面

劣质酒=天价,今天我朋友才被人骗去宰了一顿。

朋友收到QQ上的一个漂流瓶,一个自称是“林依静”的女孩加了他的QQ。聊着聊着说她无聊约朋友出来一起吃饭,约到了美食街老兵大排档要吃饭,以各种理由推脱,把朋友带去对面“布拉格”然后自己很大方的点酒,哈哈,服务员上酒来,朋友傻了,什么农夫庄园一瓶480元是用小扎壶装的,还是兑好雪碧进去的,小果盘一个128元、瓜子38元、开心果48元、连酒吧自己兑的雪碧也要35元,强制要朋友买单,后面没办法朋友就买了。这个没事,后面这个“林依静”喝了口酒就推脱家里有事叔叔要找她,要先离开,还让朋友一起走,这些朋友才明白是怎么一回事了。整壶酒还在就叫朋友走,大家也应该知道怎么回事了吧。朋友让这“林依静”先走,自己后走,没想到一出来看到这个“林依静”还在和另外一个男的故伎重演。因为这个林依静脚有点瘸,朋友就没计较,当给残疾人献爱心。

为了不要大家受骗,先给予公开

林依静QQ1345982169电话18750550021

--  作者:泉州新闻联播
--  发布时间:2012/4/2 21:04:00
--  
酒托~
--  发布时间:2012/4/2 21:05:00
--  
以后陌生女孩约到美食街老兵吃饭的都要注意,呵呵
--  发布时间:2012/4/2 21:18:00
--  
与女约会需谨慎,带到酒吧有风险。。。
--  作者:夏个世纪
--  发布时间:2012/4/2 21:33:00
--  
以下是引用湖北人在2012-4-2 21:18:00的发言:
与女约会需谨慎,带到酒吧有风险。。。

--  作者:Zero、
--  发布时间:2012/4/2 22:54:00
--  
这样也上当哦,小心点哦
--  作者:.....
--  发布时间:2012/4/2 22:55:00
--  

谁叫你猪糕

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2012/4/2 23:22:00
--  

想占便宜又不吃亏,

可以去全套勒``!

--  作者:dragon11
--  发布时间:2012/4/2 23:31:00
--  

真大方,什么时候也请哥几个去!!

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2012/4/3 8:42:00
--  

--  作者:lame
--  发布时间:2012/4/4 2:18:00
--  

呵呵谁叫你猪高了..

--  作者:杜撰
--  发布时间:2012/4/4 18:06:00
--  出正品罗技无线键鼠MK250
太主动有风险...
--  作者:ximxincn
--  发布时间:2012/4/4 18:10:00
--  
21世纪的人,真坏!
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2012/4/4 18:14:00
--  

杭州也流行啊,前两年去,呵呵 ,的哥说哪里好玩哪里好,

结果去还没半个小时,被宰了三千多,

那天在市区我也微了一个,晚上叫我请他喝酒,我就说好没问题。

呵呵 晚上十点多,叫我去滨海酒店168旁的酒吧找他,说他姐姐在里面,

说叫我跟他去一会,我说我那边不熟,去1801我请他哈哈,还好没去,也是酒托。

--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2012/4/4 20:40:00
--  
以下是引用小八在2012-4-2 22:32:00的发言:

咱男人就是拉不下那个脸。

要不
AA 酒是你叫的。又不是老子叫的。不是吗?

爱付谁付去。

我会这样做的,妈的!又不是老子叫的。而且我们买单了,那个酒托肯定在后面笑我们是凯子