以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今晚053  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=488207)

--  作者:阿六
--  发布时间:2012/5/8 19:04:00
--  今晚053

鼠蛇马羊狗猪

本人主看鼠马狗蛇

今天有跟的朋友小参下。有点怕怕。

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/5/8 19:12:00
--  
你连续失败四次,后连中三次,这次怕也正常。哈哈哈。我觉得还能小跟下。
--  发布时间:2012/5/8 19:14:00
--  
以下是引用lonjay在2012/5/8 19:12:00的发言:
你连续失败四次,后连中三次,这次怕也正常。哈哈哈。我觉得还能小跟下。

错。是连错三再连对三。不过有二期是有点无奈~一次出冷肖猴。那期我没杀到猴。可选了7肖出来。把冷肖杀了。还有一次重肖出没办法。

--  作者:本田
--  发布时间:2012/5/8 19:36:00
--  
龙呢
--  发布时间:2012/5/8 19:52:00
--  
以下是引用本田在2012/5/8 19:36:00的发言:
龙呢

牛龙猴鸡我绝杀

--  发布时间:2012/5/8 19:54:00
--  

今天按照定律的话出上一期的特肖的左右各三肖。

今晚不出下一期铁定要出

--  作者:康威
--  发布时间:2012/5/8 20:44:00
--  

有铁定的事?

--  发布时间:2012/5/8 21:46:00
--  
以下是引用阿六在2012/5/8 19:54:00的发言:

今天按照定律的话出上一期的特肖的左右各三肖。

今晚不出下一期铁定要出

左右三只开出来了吧。今晚不说大话。最后就看一码35。合8再来。中了400块特码

--  发布时间:2012/5/9 0:15:00
--  
你这种各半的几率中了还是能赚的~~
--  发布时间:2012/5/9 7:58:00
--  
以下是引用lonjay在2012/5/9 0:15:00的发言:
你这种各半的几率中了还是能赚的~~

那肯定了。还有一点我都是47倍投的。看好就多买一点,看不好就防。就是中防的也会赢点。呵呵。没本钱啊。一期要是五千买的话。一个月就不止中几万的事了。我现在在努力多赢点。赢到五万开始计划十期一个周期看看能赢多少。也许我说这些有人说我吹牛。但是六合这东西有输有赢。输的只是尽量做到损失最低。象我这样买。就是三期不中。中个一期主码的也差不多还本还少赢利一点。关键还是看心态。不要想一口子吃成胖子。那样会死的很难看。

--  发布时间:2012/5/9 16:01:00
--  

我的想法是12个都不一定能中,何况48个。你这个周期各半,下个周期有可能长赢,但不收手,还是会陷下去的。不用说随机几率赌不赢,何况是六合这种庄家操盘的。老实赚钱是最合理的。

--  作者:zeitou333
--  发布时间:2012/5/10 5:43:00
--  

这个东西研究有差别,但主要还是看运气了

怎么说都是庄赢的几率大点,就那配率差别就体现出来了