以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  大霞美考科目二  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=488584)

--  作者:ccrrcc963
--  发布时间:2012/5/11 9:49:00
--  大霞美考科目二
最近几天老是下雨,练车没几天就要考科目二,科目二老是忘记步骤,再过两三天就要考试了,上次一位师兄就是忘记系安全带直接不过啊,大霞美考科目二能不能把步骤写在纸上等在车上考的时候拿起来偷看一下,这样算不算作弊啊
--  作者:s304998775
--  发布时间:2012/5/11 9:52:00
--  

我也刚考过没几天,倒杆的时候你可要把镜子搬进去在进车准备考试,就很简单了

电子路面就要注意安全带,还有起步转向灯

--  发布时间:2012/5/11 10:02:00
--  
还有就是考电子路面的时候 起点那边,那些工作人员会一直催你 叫你快点,别理他们,慢慢来,不要人家一催就忘记安全带了,那你就要回家了
--  发布时间:2012/5/11 10:04:00
--  
镜子 好象很硬,很难搬啊,带纸条到车上偷看步骤算不算作弊啊,倒杠要不要系安全带和打转向灯啊,倒杠考完要等几分钟后考电子路面啊,能不能再看看纸条上写的步骤啊,侧方停车要打向右转向灯吗?电子路面那几项要打转向灯,哪几项不要打转向灯啊?
--  发布时间:2012/5/11 10:11:00
--  

可以搬的,我那时候考试就搬了

倒杆用系安全带也不用打转向灯,矫正车位完毕后,按三角键就提示考试开始就开始倒了

倒杠考完要在那个签字的房间等通知考电子路面

电子路面转向灯要打的是,起点开始起步时要打左,半坡起步的时候打左,侧方停车完毕后要出来打走 

其他都不需要

--  发布时间:2012/5/11 10:14:00
--  

除了倒桩注意看点

其他的就一个侧方停车要步骤 也就2 3步  脑袋记一下就好了

单边桥还有定点 路障 那些都有线看的

--  发布时间:2012/5/11 10:16:00
--  
能不能带纸条到车上偷看啊,抓到算不算作弊啊
--  作者:阿土
--  发布时间:2012/5/11 10:17:00
--  
学习一下了
--  作者:qzr
--  发布时间:2012/5/11 10:17:00
--  

考试还要带纸看步骤,入库还要扳后视镜,看来够呛的,多练习吧,不难的。科目二只有电子路面起步的时候需要打左转向灯,其余包括侧方停车都不需要考核打转向灯,当然打了也没事。倒库不需要系安全带,倒库到电子路面的时间和你倒库结束的时间有关,你早结束倒库,电脑就先排上你,但是中间间隔挺长时间的。

正如三楼说的,电子路面起点那些工作人员确实够贱的,当他们是狂吠的狗,保护好你的危险警示灯按钮(开始考试按钮),那些狗急了会帮你按开始的。

--  发布时间:2012/5/11 10:23:00
--  
以下是引用qzr在2012/5/11 10:17:00的发言:

考试还要带纸看步骤,

由于客观天气老是下雨的原因,主观教练要省油钱,没办法我才练了四次,步骤老是忘记,

能不能带纸条到车上偷看啊,抓到算不算作弊啊 ?

--  发布时间:2012/5/11 10:25:00
--  
以下是引用ccrrcc963在2012/5/11 10:23:00的发言:

由于客观天气老是下雨的原因,主观教练要省油钱,没办法我才练了四次,步骤老是忘记,

能不能带纸条到车上偷看啊,抓到算不算作弊啊 ?

那你还不抓紧现在去练,你要考试了 教练不会省的 你没有过 他才麻烦

--  发布时间:2012/5/11 10:33:00
--  

老天也不长眼,老是下雨啊,如果那天下大雨,考试还是照常进行吗,有谁科目二碰到雨的了,

--  作者:fj51022
--  发布时间:2012/5/11 13:30:00
--  
目前还未发生带纸条进考场的事例,所以估计无法介定是否作弊。。
--  作者:rainbowjwc
--  发布时间:2012/5/13 11:20:00
--  

估计是可以, 车上好像没探头啊..

但是,等以后你开车的时候, 只有等死的份, 别怪我说的难听