以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]目前配一台最经济的主机要多少钱?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=49047)

--  作者:大唐王朝
--  发布时间:2006/8/10 0:16:00
--  [讨论]目前配一台最经济的主机要多少钱?

也就是一般上网、办公用的。配件要全新的,单主机,最经济的要多少钱?

--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/10 0:17:00
--  
看显示器,不过crt现在和lcd差价的确不错,整体价格应该是2q多吧(品牌lcd配置)

--  发布时间:2006/8/10 0:18:00
--  
以下是引用左手在2006-8-10 0:17:48的发言:
看显示器,不过crt现在和lcd差价的确不错,整体价格应该是2q多吧

单主机

--  发布时间:2006/8/10 0:20:00
--  
不知道益华电脑城哪家电脑店比较厚道,MD,上次去三楼的一家黑店,旧配件当新的卖,回来查价格才知道上当了!
--  发布时间:2006/8/10 0:23:00
--  
以下是引用大唐王朝在2006-8-10 0:18:48的发言:

单主机

cd315=2xx

865g=4xx

硬盘80g=3xx

内存512=3xx

机箱电源<200

自己算吧,我写的大概是质量有保证的,不过应该还可以写出更便宜的,不过质量不敢说,如果不是经济太紧的话,有些东西不要省,比如内存,虽然不玩游戏,但内存512是xp的标配,效果很显著,不要为了1xx而去买256,机箱电源我也不建议太省的,对身体和电脑的负责吧

--  发布时间:2006/8/10 0:24:00
--  
以下是引用大唐王朝在2006-8-10 0:20:20的发言:
不知道益华电脑城哪家电脑店比较厚道,MD,上次去三楼的一家黑店,旧配件当新的卖,回来查价格才知道上当了!

坛子里有人做实体店的,你看看吧,有几家不错,比如农村少年拉,还有xxx拉,我也不大清楚,我基本是网上买的
--  发布时间:2006/8/10 0:32:00
--  
以下是引用农村少年在2006-8-10 0:30:07的发言:

谢谢!

哈哈,不用

主要是你的id好记,而且价格不错又明盘该顶的

--  发布时间:2006/8/10 0:34:00
--  
以下是引用农村少年在2006-8-10 0:29:30的发言:

1400左右可以搞定,全新了,主机配件一年包换!

列个单子出来?
--  发布时间:2006/8/10 2:43:00
--  
    哈哈,自拍,还无码国产的,顶下
--  发布时间:2006/8/10 3:27:00
--  
以下是引用农村少年在2006-8-10 2:49:59的发言:

这相机是找小电买了,呵呵,挺不错了~~

有空来泡茶啊,左手兄~~~哈哈

什么型号啊,我现在也在攒钱,打算寒假买个来自拍的^o^

哈哈,一定,什么时候去益华口渴了,就跑你那泡茶

--  作者:阿山
--  发布时间:2006/8/10 8:11:00
--  
呼呼
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/10 8:14:00
--