以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今晚偷看了老婆的聊天记录,心如刀绞!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=492363)

--  作者:闻B识女人
--  发布时间:2012/6/3 1:37:00
--  今晚偷看了老婆的聊天记录,心如刀绞!!

今晚11点多爬起床喝水,喝了点酒就是口渴。忽然老婆正在充电的手机响了几声。我拿起手机看了看,是条外地号码发的短信,短信内容:“你还在上网啊?QQ叫你,你咋不回啊?” 我一看,来了点兴趣,到电脑房一看,电脑开着的,不过屏幕关了。我打开屏幕,想看看老婆是不是在赶时髦,搞网恋!登陆。这一看,我就再也睡不着了。。。(我老婆网名:小红豆;她同学网名:睡美人)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

截图4

看着聊天记录,我脑子一直在回忆我和我老婆谈恋爱时候的语言和场景。。。

场景一 在一个漆黑的楼道里,我第一次吻了当时还是我女朋友的老婆,老婆羞涩地凑在我耳朵边说:你是第一个亲我的男人,我也希望是最后一个。

场景二 没结婚前,有一次,我问我老婆:“艳,我是你第几个男朋友啊? ”老婆答道:第二个,我在长沙上学的时候算是有个男朋友。不过你别吃醋,他只牵过我的手,亲都没亲过。那时候,我根本不懂啥叫爱情。

场景三 结婚之前大概一个多月,我陪我老婆去长沙办事。晚上在宾馆,我抑制不住冲动,趴在老婆身上解她衣服想办那事。老婆死命地把我推开对我说:“老公,我想把我的第一次留在我们结婚的晚上。” 我虽然又耍无赖,又是动手,最后还是没得逞。

场景四 新婚之夜,关了灯,总算把老婆抱在怀里可以为所欲为了,我激动地解开了老婆的衣裤,胡乱地亲几下就直奔主题。。“痛,老公!”“一会就不痛了,老婆!”我刚进入了大概1分多钟,老婆连说痛并推开我去了厕所。我打开灯,看见床单的点点血迹,感觉虽然没爽,但心里还是很高兴。。。

回到我和老婆已经结婚7年的现实中,我眼前的电脑屏幕显示着 我老婆和她在长沙读书时候一个很要好女同学的聊天记录。我心在滴血。。。。。

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2012/6/3 1:48:00
--  

--  作者:black68
--  发布时间:2012/6/3 2:13:00
--  
节哀
--  作者:chenjjnn
--  发布时间:2012/6/3 3:35:00
--  

如果这七年表现还好的话就当没发生好了 要是发现偷腥啥的趁早离了吧

--  作者:qq409904471
--  发布时间:2012/6/3 5:33:00
--  
离了 吧    改不了的   
--  作者:什么是什么
--  发布时间:2012/6/3 7:00:00
--  
男人也有错
--  作者:13055469006
--  发布时间:2012/6/3 9:15:00
--  

没小孩就离了吧,有小孩还是考虑下!~

--  作者:XZH
--  发布时间:2012/6/3 9:28:00
--  

--  作者:不吃荤的饿狼
--  发布时间:2012/6/3 10:01:00
--  

不过看LZ的ID名,感觉LZ也是老手中的老手。怎么最重要的没闻出来呢

--  作者:天刹孤星
--  发布时间:2012/6/3 16:30:00
--  
把你老婆的QQ给大家吧,大家帮你讨回公道
--  作者:净水69546694
--  发布时间:2012/6/3 19:26:00
--  

--  作者:chenzonmin
--  发布时间:2012/6/3 19:55:00
--  
以后还会有续集的,
--  作者:泉州∞无尾熊
--  发布时间:2012/6/3 20:09:00
--  
以下是引用天刹孤星在2012/6/3 16:30:00的发言:
把你老婆的QQ给大家吧,大家帮你讨回公道

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2012/6/3 20:27:00
--  
PM你老婆的QQ
--  作者:音魂不散
--  发布时间:2012/6/3 22:38:00
--  

,,,,,,,,,,,,