以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我表妹和我老公搞到一起了,我该怎么办?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=492403)

--  作者:萤火虫呀
--  发布时间:2012/6/3 13:11:00
--  我表妹和我老公搞到一起了,我该怎么办?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我表妹和我老公搞到一起了,我该怎么办?我儿子到明天就9个月了,想不到儿子都有了还能干出这么不要脸的事?你们有没为我儿子想过,为我想过?到底把我当什么了?潘仁妹,你个贱人!你缺男人是吧,连姐姐的老公都不放过,我诅咒你们!

--  作者:ご蔯筅笙℡
--  发布时间:2012/6/3 13:16:00
--  

真JB压抑 连这货色也要

--  作者:萤火虫呀
--  发布时间:2012/6/3 13:34:00
--  
以下是引用ご蔯筅笙℡在2012/6/3 13:16:00的发言:

真JB压抑 连这货色也要图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:什么是什么
--  发布时间:2012/6/3 13:50:00
--  
我也纠结
--  作者:chenjjnn
--  发布时间:2012/6/3 14:00:00
--  

你老公口味真重

--  作者:xiangf
--  发布时间:2012/6/3 14:07:00
--  

--  作者:玩机一族
--  发布时间:2012/6/3 14:08:00
--  
以下是引用chenjjnn在2012/6/3 14:00:00的发言:

你老公口味真重

--  作者:lin68829805
--  发布时间:2012/6/3 14:23:00
--  
介绍你表妹给我哈!QQ 67821227

--  作者:binkin26
--  发布时间:2012/6/3 15:18:00
--  

呵呵呵呵  笑而不语  你们懂的

--  作者:不说不行
--  发布时间:2012/6/3 15:30:00
--  

想开点啦, 这开放的年代,想想你自已在老公之前有没有交过男朋友?或和别的男人上过床?,如果有,还有什么不能释怀的?只要他改过,你闹闹就翻过去了,,,,,就如你讲的,儿子都有了,难不成你真要离了?难

--  作者:天刹孤星
--  发布时间:2012/6/3 16:25:00
--  
肥水不流外人田。。。。姐妹和睦相处就好了
--  作者:XZH
--  发布时间:2012/6/3 16:32:00
--  

路边货也抢手?????????

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/6/5 0:47:00
--  

你老公找你妹,那你找你老公他弟或他哥

--  作者:chg1984672
--  发布时间:2012/6/7 13:36:00
--  

--  作者:信用卡看过来
--  发布时间:2012/6/7 16:33:00
--  

泉州地区信用卡套现,取现,任何一家银行的信用都可以!

当场刷当场给钱,带积分!安全,方便,快捷!

联系方式:15260469993  QQ:137011172