以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  郁闷啊..千万别让女朋友乱看网上的东西....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=49957)

--  作者:冷风
--  发布时间:2006/8/17 13:04:00
--  郁闷啊..千万别让女朋友乱看网上的东西....

昨天在网上无意中看了篇帖子..内容是..

一个男人有一晚没回家睡, 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边, 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家...... 还有2个说:"他老公还在他那儿!"

昨晚把此帖给我女朋友看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!

更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我女朋友要不要喊我起来接电话?

在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了...回去前别忘了先喝口酒.... 通完话,我看着女朋友默默无语... 

--  作者:狼爪
--  发布时间:2006/8/17 13:10:00
--  
前面还少了男人问女人朋友的段落 这就是男人们和女人们的区别。
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/17 13:13:00
--  

要小心  弟兄们一定要先定个暗号。

三十六计的 反间计  一定要学会

--  作者:如果有一天
--  发布时间:2006/8/17 13:17:00
--  

--  作者:kele775
--  发布时间:2006/8/17 13:22:00
--  
跪搓板``````
--  作者:等待睡衣滑落
--  发布时间:2006/8/17 13:30:00
--  

现在的女人都是把电脑主板返过来叫你跪主板了,哪还跪洗衣板??

--  作者:冷风
--  发布时间:2006/8/17 13:41:00
--  
以下是引用等待睡衣滑落在2006-8-17 13:30:57的发言:

现在的女人都是把电脑主板返过来叫你跪主板了,哪还跪洗衣板??

敢情楼上的有经验
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/17 14:09:00
--  

呵呵 ````要是把啤酒瓶打破了``再放点盐跪``肯定很舒服的哦`````

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/8/17 14:17:00
--  

还好我没用这招//////

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/8/17 14:41:00
--  

兄弟都这样..

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/8/17 17:21:00
--  
有杀气
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2006/8/17 17:32:00
--  

说明你交的朋友有够XD``

--  作者:always772
--  发布时间:2006/8/17 18:57:00
--  

不跪搓衣板,也不跪主板,改跪CPU啦

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/8/17 19:47:00
--  
哈哈。。。我本来也想转贴的。。。后来想想还是不要了
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/17 20:10:00
--  
以下是引用中国创造在2006-8-17 17:21:48的发言:
有杀气

呵呵 ..创造  ..你有老婆孩子了.

你要小心哦...