以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  抗议晋江影剧院“工商银行”  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=50567)

--  作者:抗议工商银行
--  发布时间:2006/8/22 11:35:00
--  抗议晋江影剧院“工商银行”

08月22日,早上08点30分我来到晋江影剧院“工商银行”开户口办

卡在等了半个钟头后就是9点后我进入该银行。一进门我就开始领取

办卡所要填写的相关单据,并且排在进门左边过来2号窗口

3位我开始排队进行办卡,当轮到我的时候一位他可能认识的朋友就

先上来要求先办卡,那我看到就说要排队那个柜台小姐就瞪了我一眼

说要他先办理,那时候我就没有说话,我就等他办等他办完的时候。

我把所填写的单据交给他要他办理没有想到他既然说要我排队我就问

我刚才就是排在前面小姐的前面你就给他办了我就没有说什么吗。然

后他又瞪了我一眼,那时候就拿着我的单说我这里那里填写不行,前

后我总计我修改填写了5份单据。当填写第5份单据的时候我忍无可忍

了。我当场把单撕了我道了一句“工商银行的态度真是好,下次还要

来关顾。”扔到了垃圾桶里面然后走出了大门。我觉得向这样的害群

之马应该及时铲除。大家来帮我评评理。

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/8/22 11:39:00
--  

请你把内容编辑成段落后   

看起来比较明白点

--  作者:小辉
--  发布时间:2006/8/22 11:39:00
--  

--  作者:大龙
--  发布时间:2006/8/22 11:57:00
--  
以下是引用crazy在2006-8-22 11:40:19的发言:
到总行那里去投诉,让他这个月没有奖金领

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/8/22 11:57:00
--  
建议你可以去找他存一块钱,领一块钱,领上1千零1回,保证他叫你爷爷
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/8/22 11:58:00
--  
从到他叫不嘛
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/22 11:59:00
--  

塞因母

小鸡脉

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/22 12:00:00
--  
以下是引用crazy在2006-8-22 11:40:19的发言:
到总行那里去投诉,让他这个月没有奖金领

有个屁用

那些王八蛋  都是自己人

很多都靠关系进去的

操死她   最好让她得不孕不育症

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/8/22 12:13:00
--  

许多银行的叼人都这样,还是我们论坛的简简单单兄弟是好人~`~

--  作者:xietianhao
--  发布时间:2006/8/22 12:17:00
--  

--  作者:4大虫3
--  发布时间:2006/8/22 12:21:00
--  

毒恩木````银行的人都那么叼````干他良的````记下她的名字去投诉啊````妈的如果有外国银行我发誓我不会再去中国的```吗的```````

--  作者:shan613
--  发布时间:2006/8/22 12:21:00
--  
那个客户有金卡的话,是优秀办理的,这个无可厚非的,谁叫你不是大户
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/22 12:25:00
--  

也建议楼主有空的时候拿个几百块钱去换一些零钱之后再去存```整死他```如果他叼的话````就找几个人接他下班``````````````

--  作者:蚂蚁啃骨头
--  发布时间:2006/8/22 12:56:00
--  
见多了别生气``
--  作者:等待睡衣滑落
--  发布时间:2006/8/22 12:58:00
--  

嘿嘿~~~~~现在银行员工都是有关系才上~~~~~~