以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  外公外婆俱乐部特聘男现场经理1名  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=506693)

--  作者:斗阵酒吧
--  发布时间:2012/8/3 20:11:00
--  外公外婆俱乐部特聘男现场经理1名
要求:大泉州本地户口,身高165以上,长相帅气,89年后出生,必须会猜拳。
岗位职业:应酬酒吧女顾客,做好老板挡箭牌为主。
基本工资:2000元++酒水抽成+夜宵补贴+业绩达标奖金
其他福利:身处花丛中,艳遇天天有。
有意请联系:13328889890 卢Sir;或者直接来酒吧面谈

--  发布时间:2012/8/3 20:17:00
--  
您将可以共事:
BOSS:骚鸭,是中华人民共和国合法公民,无任何经济纠纷、刑事案件及历史;自出娘胎三十余载,一向遵纪守法,爱党爱民;兼有潘安之貌,凌云之志,人称“铁齿金不换,诚实可靠小郎君。”

BOSS助理:阿 May 中央戏剧学院表演系博士后学位,状元街金鸡影后得主,演技炉火纯青,在塑造“夜店醉酒女”的形象上有很高的造诣,已达出神入化的境界。来年势必进军好莱坞,以奥斯卡影后作为自己的终极目标。

店长:吕小猪,剑桥小学高材生,斗阵一支花,出身于书香门第,长期熏陶于《骚鸭思想》之下,成名绝技:“夺命小短猪蹄”。

金牌男一号:少华哥哥,特征:人模狗样,虎背熊腰;以当乞丐和流浪汉作为未来的人生发展目标。

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/8/3 21:53:00
--  
看来很多人能胜任。就是每天都喷有点难受。
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2012/8/3 22:53:00
--  
以下是引用lonjay在2012/8/3 21:53:00的发言:
看来很多人能胜任。就是每天都喷有点难受。

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2012/8/3 23:15:00
--  
为什么要89以后?  还要替老板喝? 
--  作者:80-90基地
--  发布时间:2012/8/3 23:25:00
--  
胡总 指示   必须顶
--  作者:文熙俊
--  发布时间:2012/8/3 23:34:00
--  
以下是引用xiaobao在2012/8/3 23:15:00的发言:
为什么要89以后?  还要替老板喝? 

要年轻一点的。。。。。。。替老板猜拳是工作职责之一!

--  发布时间:2012/8/4 18:18:00
--  
要求:大泉州本地户口,身高165以上,长相帅气,89年后出生,必须会猜拳。
有意请联系:13328889890 卢Sir;或者直接来酒吧面谈

--  发布时间:2012/8/6 13:04:00
--  
地址:状元街24,26号。。。。。。。。。
--  作者:SunSilk
--  发布时间:2012/8/6 22:48:00
--  
估计还要加个补精补贴,不然没多久就人干了
--  发布时间:2012/8/7 13:31:00
--  
以下是引用SunSilk在2012/8/6 22:48:00的发言:
估计还要加个补精补贴,不然没多久就人干了

所以要求年轻点,体力比较好啊。。。。。。。。。。

--  作者:非法用户
--  发布时间:2012/8/8 12:56:00
--  

下次去斗阵,一定要叫骚鸭送几瓶酒

--  发布时间:2012/8/11 5:34:00
--  
来来来,MM送几个也没问题啊。。。。。。。。。。。
--  作者:13055469006
--  发布时间:2012/8/11 13:47:00
--  
上次在那喝得不醒人事了!
--  发布时间:2012/8/13 11:56:00
--