以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  泉州的公交烂烂烂!~~!~!~!~!~!~!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=50841)

--  作者:wujiajing
--  发布时间:2006/8/24 8:51:00
--  泉州的公交烂烂烂!~~!~!~!~!~!~!

以往只是受不了,今天是实在受不了了

怎么会有这种公交司机,今天上午上班坐19路,上车的时候,人还没上完车急着开就不说了

到站了,售票的用闽南话喊一下要不要下,我没听懂,车就这样开过去了,

行,我忍,,到了下一站,我要下车,外面下大雨,我正撑伞准备下车,车就启动了,我后面还有一个老太太.

我下的时候是伞都没撑开就跳下来了,

后面的老太太就惨了,直接摔下来,还好我扶了一下,没倒地,

但是外面雨太大,两个人都成了落汤鸡.

到公司实在是超级不爽中,上来发泄一下,大家说说这种情况以后要怎么处理.

--  作者:八肚妖
--  发布时间:2006/8/24 9:08:00
--  

这个...还是比厦门的公交车司机好, 厦门的公交车司机真TMD没职业道德, 开车不用考虑别人的安全, 还喜欢"飙" 

--  作者:商家
--  发布时间:2006/8/24 9:22:00
--  
投诉,我觉得投诉还是太少了。。。
--  作者:等待睡衣滑落
--  发布时间:2006/8/24 11:02:00
--  

呵呵,觉得泉州公交司机基本都这样~~~~~~~~~````

--  作者:chunchun
--  发布时间:2006/8/24 11:04:00
--  

到公交公司投讯吧!

--  作者:wujiajing
--  发布时间:2006/8/24 11:28:00
--  

看来下次要记车牌了,呵呵

--  作者:陈彬
--  发布时间:2006/8/24 11:31:00
--  
你没见过更烂的,安海的公交,就三条线,学生月票90元.
--  作者:心韵飘然
--  发布时间:2006/8/24 11:54:00
--  

有同感,支持,顶帖!~

--  作者:蚂蚁啃骨头
--  发布时间:2006/8/24 11:57:00
--  

烂``

从不搭公交车

--  作者:看我72变
--  发布时间:2006/8/24 11:57:00
--  
这是泉州的特色``呵呵 `没得救的
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/24 11:59:00
--  
本来就是哦```就不知道为什么那公交公司不整顿呢``难怪泉州的外地牌会那么多哦```````````垃圾`
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/8/24 12:07:00
--  

公交车

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/8/24 12:34:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/8/24 13:09:00
--  

记车牌投诉

--  作者:蓝豆